Rezepte für den leeren Kühlschrank
Was findet man im Buch?
Beschreibung & Zutaten
Die Rezepte sind alle so verfasst, dass man mit nur wenigen Zutaten das Gericht zaubern kann. Zusätzlich sind noch weitere Zutaten angegeben, mit denen man das Gericht aufwerten kann, die aber kein unbedingtes Muss sind. Eine spannende Sache, denn so bleibt man flexibel und kocht immer wieder anders. Dieser Punkt ist besonders für Personen interessant, die eher wenig oder ungerne kochen und sich nicht großartig trauen, vom eigentlichen Rezept abzuweichen. Wie im ersten Abschnitt erwähnt, sind die Rezepte in der Regel immer für 2 Personen konzipiert. Die Zubereitungsschritte sind umfassend aufgeführt und leicht umsetzbar. Auch weniger geübte Köche finden sich hier ganz sicher zurecht. Unter allen Rezepten findet man zusätzlich unter “Gut zu wissen” noch interessante Informationen zum Rezept selbst oder einzelnen Zutaten. Für viele ja wichtig zu wissen: Nährwertangaben zu den einzelnen Gerichten fehlen allerdings. Jedes Rezept wird von einem ansprechenden Foodfoto aufgewertet und macht definitv Lust auf mehr.
Das Probekochen
Fazit
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1 Kommentar
Noaaa, da krieg ich gleich wieder Hunger. Das klingt wirklich sehr gut und wie für mich gemacht :). Vielen Dank für den Tipp und auch für den Bloggertipp, beide kenne ich noch nicht, aber ich schaue dirket mal vorbei 🙂
glg Franzi