• Blog.
  • Ich.
    • Über mich.
    • Kontakt.
    • Mediakit & Kooperationen.
  • Entdecken
    • Essen & Trinken.
    • Psychologie & Selbstcoaching.
    • Gesundheit & Medizin.
    • Haus & Garten.
    • Wohnen & Leben.
    • Umwelt & Nachhaltigkeit.
    • Schönheit & Naturkosmetik.
    • Reisen & Entdecken.
    • Kunst & Design.
    • Mode & Stil.
    • Kreativität & Inspiration.
    • Notizbuch & Kalender.
  • Rezensionen
    • Romane
    • Gegenwartsliteratur
    • Unterhaltungsliteratur
    • Historischer Roman
    • Krimi
    • Thriller
    • Sachbuch
    • Gelesene Bücher A-N
    • Gelesene Bücher O-Z
  • Bücher
    • Belletristik, Spannung & Literatur Essen & Trinken Sachbuch alles
      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘An den Ufern von Stellata’ von Daniela Raimondi

      29/07/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Liebe ist gewaltig’ von Claudia Schumacher

      23/07/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Niu’ von Kathrin Werner

      11/04/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Eine Frage der Sicherheit’ von Karen Cleveland

      20/02/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Nichts als Staub’ von Alexander Hartung

      27/09/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Émilie und das kleine Restaurant’ von Annie L’Italien

      18/07/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Das Land der Anderen’ von Leïla Slimani

      28/06/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Verweigerung’ von Graham Moore

      05/03/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Portrait’ von Jürgen Bauer

      25/01/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Normale Menschen’ von Sally Rooney

      12/09/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Daisy Jones & The Six’ von Taylor Jenkins…

      04/07/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Dunkel’ von Ragnar Jónasson

      24/06/2020

      Essen & Trinken

      ‘Wunderbares Wintergemüse’ von Uschi Korda & Erwin Werlberger

      28/11/2021

      Essen & Trinken

      ‘Simple Vegan Kitchen’ von Susanna Wurz

      21/05/2021

      Essen & Trinken

      ‘Fräulein Grüns wilde Getränke aus der Natur’ von…

      11/05/2021

      Essen & Trinken

      ‘Simply’ von Sabrina Ghayour

      26/04/2021

      Essen & Trinken

      ‘Oh my gut, ist das lecker!’ von Adrienne…

      22/03/2021

      Essen & Trinken

      ‘Live Fast. Eat Well.’ von Denise Renée Schuster

      21/02/2021

      Essen & Trinken

      Ein Streifzug durch den Advent mit dem Buch…

      06/12/2020

      Essen & Trinken

      ‘Anyone Can Cook’ von Kitchen Stories

      22/11/2020

      Essen & Trinken

      Gesund mit Ayurveda – sechs Buchtipps zum Thema

      05/11/2020

      Essen & Trinken

      ‘Apfelküche’ von Madeleine und Florian Ankner

      13/10/2020

      Essen & Trinken

      ‘Kürbis – harte Schale, gesunder Kern’ von Søren…

      13/09/2020

      Essen & Trinken

      Italienische Küche – sieben Kochbücher, die Urlaubsgefühle erzeugen

      30/08/2020

      Sachbuch

      ‘Erzähl dein Leben neu’ von Rebecca Vogels

      02/08/2022

      Sachbuch

      Sprache ist mächtig – wie wir reden, bestimmt…

      26/04/2022

      Sachbuch

      ‘Innehalten’ von Fleur Sakura Wöss

      21/01/2022

      Sachbuch

      ‘Everyday Magic’ von Hannah und Marie Krutmann

      14/01/2022

      Sachbuch

      ‘Feminist City’ von Leslie Kern

      08/10/2021

      Sachbuch

      Kleine Bücher für große Fragen aus dem Kein…

      24/09/2021

      Sachbuch

      ‘Schlafen’ von Petra Hawker

      25/08/2021

      Sachbuch

      ‘Das Intervall-Prinzip’ von Carola Kleinschmidt

      19/08/2021

      Sachbuch

      ‘Schlagfertig’ von Michael Traindt

      22/05/2021

      Sachbuch

      Warum du den kleinen Alltagsstoiker von Dr. Jörg…

      19/05/2021

      Sachbuch

      ‘Body Politics’ von Melodie Michelberger

      02/05/2021

      Sachbuch

      ‘Mindful Social Media Marketing’ von Bianca Fritz

      19/04/2021

      Rezension

      ‘Erzähl dein Leben neu’ von Rebecca Vogels

      02/08/2022

      Rezension

      ‘An den Ufern von Stellata’ von Daniela Raimondi

      29/07/2022

      Rezension

      ‘Liebe ist gewaltig’ von Claudia Schumacher

      23/07/2022

      Rezension

      Sprache ist mächtig – wie wir reden, bestimmt…

      26/04/2022

      Rezension

      ‘Niu’ von Kathrin Werner

      11/04/2022

      Rezension

      ‘Eine Frage der Sicherheit’ von Karen Cleveland

      20/02/2022

      Rezension

      ‘Innehalten’ von Fleur Sakura Wöss

      21/01/2022

      Rezension

      ‘Everyday Magic’ von Hannah und Marie Krutmann

      14/01/2022

      Rezension

      ‘Wunderbares Wintergemüse’ von Uschi Korda & Erwin Werlberger

      28/11/2021

      Rezension

      ‘Eat Yourself Healthy’ von Dr. Megan Rossi

      13/11/2021

      Rezension

      ‘Feminist City’ von Leslie Kern

      08/10/2021

      Rezension

      ‘Nichts als Staub’ von Alexander Hartung

      27/09/2021

  • Aktionen
    • Lokale Buchhandlungen
    • Sachbuch-Projekt
    • Themenwochen
    • Wanderbuch
    • Samstagskaffee
    • Buchblog-Empfehlungen
    • Buchliebe am Donnerstag
    • Gewinnspiele.
  • Was anderes
    • Wohnliebe
    • Kochliebe
    • Gedankenliebe
dieliebezudenbuechern.de
Blog für Literatur, Belletristik & Lifestyle
Essen & Trinken

‘halb zehn – Das Frühstückskochbuch’ von Agnes Prus

von Petzi 02/04/2018
von Petzi 02/04/2018
Autorin Agnes Prus hat Kunstgeschichte studiert, experimentiert aber mittlerweile lieber in der Küche und kreiert neue Rezepte. Mit ‘halb zehn’ hat sie ein außerordentlich schönes Frühstückskochbuch auf den Markt gebracht, das Lust macht den Tag entspannt zu beginnen und mit einem guten Frühstück zu zelebrieren. Yelda Yilmaz steuerte die zauberhaften Foodfotos bei, die diesem Buch den letzten Schliff geben. Weshalb ich dieses Buch so unglaublich toll finde, könnt ihr nun im Folgenden nachlesen.

Frühstück ist fertig

Die Zeiten, in denen man mich unter der Woche entspannt an einem Frühstückstisch vorfindet, sind eher rar gesät. Ich war schon immer der Typ, der morgens eher nichts essen konnte und vor neun Uhr noch nicht im Traum daran dachte sich ein Frühstück zuzubereiten. Blöderweise sitze ich um genau die Zeit bereits im Büro und habe keine Zeit mehr leckere Dinge in der Küche zu zaubern. Ausgiebiges Frühstück ist bei mir immer auf die Wochenenden beschränkt. Dennoch würde ich nicht auf dieses Buch verzichten wollen. Was ich an den normalen Wochentagen nicht habe, liebe ich am Wochenende umso mehr. Hier habe ich auch die Zeit, mal länger in der Küche zu stehen oder einen Brunch für Freunde zu organisieren.
Außerdem: Wer hat denn festgelegt, dass man Gerichte aus einem Frühstückskochbuch nur zum Frühstück zubereiten darf? Ein Pilz-Kräuter-Omelett mit Bacon schmeckt auch prima als Abendessen und selbst gemachtes Sauerteigbaguette oder Bagels sind die perfekte Begleitung zum nächsten Grilldate bei Freunden. Ganz abgesehen davon, dass man manche Dinge auch prima einen Tag zuvor vorbereiten und am nächsten Tag mit ins Büro nehmen kann. Es gibt also keinen Grund kein Frühstückskochbuch zu mögen.

Was findet man im Buch?

Wie gerade eben schon erwähnt, deckt dieses Buch die ganze Bandbreite von Frühstück ab. Egal ob man eher süß oder herzhaft mag, man wird hier sicher etwas für sich finden. Rezepte für Roggen-Körner-Brot, Brioche oder Bananen-Erdnuss-Brot mit Schokolade sind hier ebenso zu finden, wie Stulle mit Kichererbsen-Nori-Aufstrich und eingelegten Rote-Bete-Eiern, Rucola-Kräuter-Waffeln mit Käse und Spiegelei, Blaubeer-Pancakes mit Zitronen-Vanille-Joghurt, Griesbrei mit Erdbeerkompott, Orangen-Zitronen-Marmelade oder Schoko-Chai. Die Auswahl ist unglaublich groß und von leicht, bis etwas aufwendiger, ist wirklich alles dabei.
Abgedeckt werden unterschiedliche Kategorien. Von “Brot, Brötchen & weiteres Gebäck”, über “Hefeschnecken, Muffins & süßes Gebäck”, “Sandwiches, Stullen & Toasts”, “Ei, Ei, Ei..”, “Pancakes & Waffeln”, “Müsli, Porridge & Obst im Schälchen”, bis zu “Aufstriche, Marmeladen, Soßen & Dips” und “Kaffee, Saft & noch mehr Getränke” ist echt alles vertreten.

Beschreibung & Zutaten

Die Autorin hat für dieses Buch auch ein kleines Eingangsplädoyer mit der Überschrift “Ein Herz für Zucker und Gemüse” verfasst. Dieser Titel sagt bereits alles über dieses Buch aus, denn hier findet sich ein Mix aus allem und auch auf Zucker wird nicht verzichtet. Ein schöner Grundgedanke, wie ich finde. Um die Autorin kurz zu zitieren: “Übrigens: Studien legen nahe, dass für die Gesundheit entscheidender ist, mit welcher Freude und in welchem Umfeld man sein Essen genießt, als das, was man da eigentlich zu sich nimmt.” Das es nicht jeden Tag das karamellisierte Hefebrot sein soll ist klar, aber hin und wieder darf man sich das durchaus gönnen und eben genießen. Damit man auch weiß, was weniger gesund ist, sind unter allen Rezepten die Nährwerte angegeben. Alle Gerichte sind zudem mit wunderschönen Foodfotos bebildert, mit Portionsangaben versehen und alle Zubereitungsschritte sind verständlich verfasst. Zeitangaben fehlen leider, diese muss man sich selbst errechnen bzw. einschätzen. Die verwendeten Zutaten sind alle in einem normalen und gut sortierten Supermarkt zu bekommen und viele Rezepte lassen zudem Spielraum, um Zutaten zu tauschen oder abzuändern. Ein gut sortiertes Register am Ende macht die Suche nach dem richtigen Rezept ziemlich leicht. Man kann hier nämlich auch nach einzelnen Zutaten suchen und entdeckt so schnell passende Rezepte.

Das Probekochen

Ich habe das Gericht gewählt, dem die Fotogenität auf jeden Fall fehlt. Dafür war es aber umso leckerer. Griechisches Rührei mit geriebener Tomate und Feta (von Seite 130) ist eine Variante, die ich so noch nie probiert habe, die es aber ganz sicher wieder geben wird. Warum genau habe ich mein Rührei je anders gegessen?

Und sonst noch?

Natürlich ist dieses Frühstückskochbuch nicht das erste auf dem Markt und natürlich kann man sich fragen, ob man das überhaupt braucht. Wer diesen Beitrag bis zum Ende gelesen hat, der ist aber wohl jemand, den Kochbücher interessieren und daher kann ich nur empfehlen, dass man in dieses Buch zumindest einen Blick hineinwirft. Natürlich kann man vieles im Internet nachlesen und auch dort entsprechende und ähnliche Rezepte finden. Aber mal im ernst: Es geht hier um Bücher! Und es gibt wohl kaum etwas Tolleres, als ein (Koch-)buch in Händen zu halten und sich durch die wundervollen Gerichte (oder Geschichten) zu blättern. Bitte entschuldigt an dieser Stelle meinen Anfall von großer Buchliebe, aber ihr könnt das sicher nachvollziehen, sonst wärt ihr schätzungsweise gar nicht erst hier.

Fazit

Auch wenn man nicht täglich so ausgiebig frühstückt, sollte man sich dieses Buch unbedingt einmal ansehen. Viele Rezepte funktionieren auch zu anderen Gelegenheiten perfekt und der nächste Sonntagsbrunch bekommt ganz sicher ein tolles Upgrade, wenn man Rezepte aus diesem Buch beisteuert. Frühstücksliebe deluxe! Blättert unbedingt einmal rein.
halb zehn – Das Frühstückskochbuch von Agnes Prus – Stiftung Warentest – 240 Seiten – ISBN 978-3-86851-476-6 – Hardcover – 34,90 Euro
FrühstückKochbuchStiftung Warentest
3 Kommentare 0 FacebookTwitterPinterestEmail
Petzi

Petzi liebt Bücher, kocht leidenschaftlich gern und ist immer auf der Suche nach toller Lektüre, die man unbedingt empfehlen muss.

Zurück
‘Meeresrauschen – Vom Glück, am Wasser zu sein’
Weiter
März 2018

Das gefällt dir vielleicht auch

‘Wunderbares Wintergemüse’ von Uschi Korda & Erwin Werlberger

28/11/2021

‘Simple Vegan Kitchen’ von Susanna Wurz

21/05/2021

‘Fräulein Grüns wilde Getränke aus der Natur’ von Karina...

11/05/2021

‘Simply’ von Sabrina Ghayour

26/04/2021

‘Oh my gut, ist das lecker!’ von Adrienne Tonner

22/03/2021

‘Live Fast. Eat Well.’ von Denise Renée Schuster

21/02/2021

Ein Streifzug durch den Advent mit dem Buch ‘Mein...

06/12/2020

‘Anyone Can Cook’ von Kitchen Stories

22/11/2020

Gesund mit Ayurveda – sechs Buchtipps zum Thema

05/11/2020

‘Apfelküche’ von Madeleine und Florian Ankner

13/10/2020

3 Kommentare

Joel 03/04/2018 - 09:00

Sieht wirklich lecker aus! Gerade in den Ferien, in denen man sich einmal mehr Zeit für das Frühstück nehmen kann, sind variable Gerichte bestimmt eine gelungene Abwechslung.
Mit freundlichen Grüßen
Joel von Büchervergleich.org

Antworten
Rubine 04/04/2018 - 18:20

Hallo!

Hmm, lecker! Ich liebe ja herzhaftes Frühstück und ganz besonders Avocados, Eier und Süßkartoffeln. Von daher trifft das Buch schonmal voll meinen Geschmack!

Danke für die Rezi und liebe Grüße,
Rubine

Antworten
Weihnachten steht vor der Tür: 34 tolle buchige Geschenkideen (Teil 1) | dieliebezudenbuechern.de 11/12/2018 - 22:21

[…] Prus (Stiftung Warentest) ist dringend notwendig für alle Frühstückfans – 34,90 Euro (zur Rezension) |  6 Jahreszeiten von Joshua McFadden (riva) ist ein großartiges Gemüsekochbuch in wunderbarer […]

Antworten

Hinterlass mir einen Kommentar Antwort abbrechen

Speichere meinen Namen, meine Mail und die Webseite im Browser für das nächste Mal.

Über mich

Über mich

Hallo!

Hier schreibt Petzi aus München mit viel Liebe und Leidenschaft über Literatur, Belletristik & Lifestylebücher. Und manchmal auch ein wenig am Thema vorbei.

Folg mir

Facebook Twitter Instagram Pinterest Email

Was war

Kategorien

Aktion Belletristik, Spannung & Literatur Buch Buchblog-Empfehlungen Buchliebe am Donnerstag Buchmesse Essen & Trinken Event Film & Fernsehen Gedankenliebe Geschenkideen Gesundheit & Medizin Gewinnspiel Haus & Garten Hörbuch Inspirierende Frauen Interview Jahresrückblick Kochbuchvorschau Kochliebe Kolumne Kreativität & Inspiration Lesung Mode & Stil Monatsrückblick Neu im Regal Notizbuch & Kalender Podcast Psychologie & Selbstcoaching Reisen & Entdecken Rezension Sachbuch Samstagskaffee Schönheit & Naturkosmetik Sport & Fitness SuB am Samstag Tag Themenwoche Umwelt & Nachhaltigkeit Verlagsvorschauen Werbung Wohnen & Leben Wohnliebe Zwischen den Zeilen

Empfehlenswerte Buchblogs

Bücherkaffee

Bücherwurmloch

Nordseiten

I am Jane

Lesenslust

Literat(o)ur

nonsensente

Nordbreze

Revolution, Baby, Revolution!

schonhalbelf

Wortkulisse

Empfehlenswerte andere Blogs

soulsweet

dreierlei liebelei

Kochkunststücke

Honigperlen

Vanilla Mind

Sachbuch

‘Erzähl dein Leben neu’ von Rebecca Vogels

02/08/2022

Sprache ist mächtig – wie wir reden, bestimmt...

26/04/2022

‘Innehalten’ von Fleur Sakura Wöss

21/01/2022

‘Everyday Magic’ von Hannah und Marie Krutmann

14/01/2022

‘Feminist City’ von Leslie Kern

08/10/2021

Verpasse nie wieder einen Post

Loading
Ich verwende deine Email-Adresse ausschließlich für die Benachrichtigung von neuen Posts. Mehr Informationen dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Podcastfolgen mit mir

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von spotify zu laden.

Inhalt laden

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von spotify zu laden.

Inhalt laden

Unterstütze mich

Wenn du mich in meiner Arbeit unterstützen möchtest, dann freue ich mich über einen virtuellen Kaffee (oder auch weniger) sehr.

@diepetzi auf Instagram

Instagram

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren

Beitrag laden

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Bloglovin
Footer Logo
  • Kontakt.
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum.

@2012-2021 - Die Liebe zu den Büchern.


Nach oben
dieliebezudenbuechern.de
  • Blog.
  • Ich.
    • Über mich.
    • Kontakt.
    • Mediakit & Kooperationen.
  • Entdecken
    • Essen & Trinken.
    • Psychologie & Selbstcoaching.
    • Gesundheit & Medizin.
    • Haus & Garten.
    • Wohnen & Leben.
    • Umwelt & Nachhaltigkeit.
    • Schönheit & Naturkosmetik.
    • Reisen & Entdecken.
    • Kunst & Design.
    • Mode & Stil.
    • Kreativität & Inspiration.
    • Notizbuch & Kalender.
  • Rezensionen
    • Romane
    • Gegenwartsliteratur
    • Unterhaltungsliteratur
    • Historischer Roman
    • Krimi
    • Thriller
    • Sachbuch
    • Gelesene Bücher A-N
    • Gelesene Bücher O-Z
  • Bücher
    • Belletristik, Spannung & Literatur Essen & Trinken Sachbuch alles
      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘An den Ufern von Stellata’ von Daniela Raimondi

      29/07/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Liebe ist gewaltig’ von Claudia Schumacher

      23/07/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Niu’ von Kathrin Werner

      11/04/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Eine Frage der Sicherheit’ von Karen Cleveland

      20/02/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Nichts als Staub’ von Alexander Hartung

      27/09/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Émilie und das kleine Restaurant’ von Annie L’Italien

      18/07/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Das Land der Anderen’ von Leïla Slimani

      28/06/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Verweigerung’ von Graham Moore

      05/03/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Portrait’ von Jürgen Bauer

      25/01/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Normale Menschen’ von Sally Rooney

      12/09/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Daisy Jones & The Six’ von Taylor Jenkins…

      04/07/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Dunkel’ von Ragnar Jónasson

      24/06/2020

      Essen & Trinken

      ‘Wunderbares Wintergemüse’ von Uschi Korda & Erwin Werlberger

      28/11/2021

      Essen & Trinken

      ‘Simple Vegan Kitchen’ von Susanna Wurz

      21/05/2021

      Essen & Trinken

      ‘Fräulein Grüns wilde Getränke aus der Natur’ von…

      11/05/2021

      Essen & Trinken

      ‘Simply’ von Sabrina Ghayour

      26/04/2021

      Essen & Trinken

      ‘Oh my gut, ist das lecker!’ von Adrienne…

      22/03/2021

      Essen & Trinken

      ‘Live Fast. Eat Well.’ von Denise Renée Schuster

      21/02/2021

      Essen & Trinken

      Ein Streifzug durch den Advent mit dem Buch…

      06/12/2020

      Essen & Trinken

      ‘Anyone Can Cook’ von Kitchen Stories

      22/11/2020

      Essen & Trinken

      Gesund mit Ayurveda – sechs Buchtipps zum Thema

      05/11/2020

      Essen & Trinken

      ‘Apfelküche’ von Madeleine und Florian Ankner

      13/10/2020

      Essen & Trinken

      ‘Kürbis – harte Schale, gesunder Kern’ von Søren…

      13/09/2020

      Essen & Trinken

      Italienische Küche – sieben Kochbücher, die Urlaubsgefühle erzeugen

      30/08/2020

      Sachbuch

      ‘Erzähl dein Leben neu’ von Rebecca Vogels

      02/08/2022

      Sachbuch

      Sprache ist mächtig – wie wir reden, bestimmt…

      26/04/2022

      Sachbuch

      ‘Innehalten’ von Fleur Sakura Wöss

      21/01/2022

      Sachbuch

      ‘Everyday Magic’ von Hannah und Marie Krutmann

      14/01/2022

      Sachbuch

      ‘Feminist City’ von Leslie Kern

      08/10/2021

      Sachbuch

      Kleine Bücher für große Fragen aus dem Kein…

      24/09/2021

      Sachbuch

      ‘Schlafen’ von Petra Hawker

      25/08/2021

      Sachbuch

      ‘Das Intervall-Prinzip’ von Carola Kleinschmidt

      19/08/2021

      Sachbuch

      ‘Schlagfertig’ von Michael Traindt

      22/05/2021

      Sachbuch

      Warum du den kleinen Alltagsstoiker von Dr. Jörg…

      19/05/2021

      Sachbuch

      ‘Body Politics’ von Melodie Michelberger

      02/05/2021

      Sachbuch

      ‘Mindful Social Media Marketing’ von Bianca Fritz

      19/04/2021

      Rezension

      ‘Erzähl dein Leben neu’ von Rebecca Vogels

      02/08/2022

      Rezension

      ‘An den Ufern von Stellata’ von Daniela Raimondi

      29/07/2022

      Rezension

      ‘Liebe ist gewaltig’ von Claudia Schumacher

      23/07/2022

      Rezension

      Sprache ist mächtig – wie wir reden, bestimmt…

      26/04/2022

      Rezension

      ‘Niu’ von Kathrin Werner

      11/04/2022

      Rezension

      ‘Eine Frage der Sicherheit’ von Karen Cleveland

      20/02/2022

      Rezension

      ‘Innehalten’ von Fleur Sakura Wöss

      21/01/2022

      Rezension

      ‘Everyday Magic’ von Hannah und Marie Krutmann

      14/01/2022

      Rezension

      ‘Wunderbares Wintergemüse’ von Uschi Korda & Erwin Werlberger

      28/11/2021

      Rezension

      ‘Eat Yourself Healthy’ von Dr. Megan Rossi

      13/11/2021

      Rezension

      ‘Feminist City’ von Leslie Kern

      08/10/2021

      Rezension

      ‘Nichts als Staub’ von Alexander Hartung

      27/09/2021

  • Aktionen
    • Lokale Buchhandlungen
    • Sachbuch-Projekt
    • Themenwochen
    • Wanderbuch
    • Samstagskaffee
    • Buchblog-Empfehlungen
    • Buchliebe am Donnerstag
    • Gewinnspiele.
  • Was anderes
    • Wohnliebe
    • Kochliebe
    • Gedankenliebe