dieliebezudenbuechern.de
  • Blog.
  • Ich.
    • Über mich.
    • Kontakt.
    • Mediakit & Kooperationen.
  • Entdecken
    • Essen & Trinken.
    • Psychologie & Selbstcoaching.
    • Gesundheit & Medizin.
    • Haus & Garten.
    • Wohnen & Leben.
    • Umwelt & Nachhaltigkeit.
    • Schönheit & Naturkosmetik.
    • Reisen & Entdecken.
    • Kunst & Design.
    • Mode & Stil.
    • Kreativität & Inspiration.
    • Notizbuch & Kalender.
  • Rezensionen
    • Romane
    • Gegenwartsliteratur
    • Unterhaltungsliteratur
    • Historischer Roman
    • Krimi
    • Thriller
    • Sachbuch
    • Gelesene Bücher A-N
    • Gelesene Bücher O-Z
  • Bücher
    • Belletristik, Spannung & Literatur Essen & Trinken Sachbuch alles
      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Normale Menschen’ von Sally Rooney

      12/09/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Daisy Jones & The Six’ von Taylor Jenkins…

      04/07/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Dunkel’ von Ragnar Jónasson

      24/06/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Über dem Meer tanzt das Licht’ von Meike…

      20/05/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Das wirkliche Leben’ von Adeline Dieudonné

      18/05/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Echo des Schweigens’ von Markus Thiele

      21/03/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Todesmal’ von Andreas Gruber

      13/03/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Tante Martl’ von Ursula März

      07/02/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Drei Wünsche’ von Laura Karasek

      30/01/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Die Wälder’ von Melanie Raabe

      11/01/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Temper’ von Layne Fargo

      15/11/2019

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Das Licht ist hier viel heller’ von Mareike…

      27/09/2019

      Essen & Trinken

      Ein Streifzug durch den Advent mit dem Buch…

      06/12/2020

      Essen & Trinken

      ‘Anyone Can Cook’ von Kitchen Stories

      22/11/2020

      Essen & Trinken

      Gesund mit Ayurveda – sechs Buchtipps zum Thema

      05/11/2020

      Essen & Trinken

      ‘Apfelküche’ von Madeleine und Florian Ankner

      13/10/2020

      Essen & Trinken

      ‘Kürbis – harte Schale, gesunder Kern’ von Søren…

      13/09/2020

      Essen & Trinken

      Italienische Küche – sieben Kochbücher, die Urlaubsgefühle erzeugen

      30/08/2020

      Essen & Trinken

      ‘Foutah Djallon’ von Mamadou Oury Balde, Carla Behringer…

      23/08/2020

      Essen & Trinken

      ‘The Modern Cooks’s Year’ von Anna Jones

      14/08/2020

      Essen & Trinken

      ‘Das Wald-Kochbuch’ von Bernadette Wörndl

      14/07/2020

      Essen & Trinken

      ‘No Time to Cook’ von Sarah Tschernigow

      06/07/2020

      Essen & Trinken

      ‘Ferrante, Frisch & Fenchelkraut’ von Nicole Giger

      07/04/2020

      Essen & Trinken

      ‘Einfach himmlisch gesund’ von Lynn Hoefer

      23/03/2020

      Sachbuch

      ‘Ungezähmt’ von Glennon Doyle

      10/12/2020

      Sachbuch

      Eine Liebeserklärung an die Kreativität und ein wunderbarer…

      17/11/2020

      Sachbuch

      ‘Das Minimalismus-Projekt’ von Christof Herrmann

      17/10/2020

      Sachbuch

      ‘Made for more – Du bist für mehr…

      25/09/2020

      Sachbuch

      ‘Nur wer sichtbar ist, findet auch statt’ von…

      10/09/2020

      Sachbuch

      ‘I’m a Nurse’ von Franziska Böhler und Jarka…

      08/09/2020

      Sachbuch

      ‘Gedanken als Medizin’ von Dr. Marcus Täuber

      27/08/2020

      Sachbuch

      ‘Grenzenlos leben’ von Geraldine Schüle

      25/08/2020

      Sachbuch

      ‘Periode ist politisch’ von Franka Frei

      06/08/2020

      Sachbuch

      ‘Trau dich, Mut steht dir!’ von Melina Royer…

      24/07/2020

      Sachbuch

      ‘Der Wald, vier Fragen, das Leben und ich’…

      12/06/2020

      Sachbuch

      ‘Kleine Schritte mit großer Wirkung’ von Miriam Junge

      06/06/2020

      Rezension

      ‘Ungezähmt’ von Glennon Doyle

      10/12/2020

      Rezension

      Ein Streifzug durch den Advent mit dem Buch…

      06/12/2020

      Rezension

      ‘Anyone Can Cook’ von Kitchen Stories

      22/11/2020

      Rezension

      Eine Liebeserklärung an die Kreativität und ein wunderbarer…

      17/11/2020

      Rezension

      Gesund mit Ayurveda – sechs Buchtipps zum Thema

      05/11/2020

      Rezension

      ‘Das Minimalismus-Projekt’ von Christof Herrmann

      17/10/2020

      Rezension

      ‘Apfelküche’ von Madeleine und Florian Ankner

      13/10/2020

      Rezension

      ‘Made for more – Du bist für mehr…

      25/09/2020

      Rezension

      ‘Kürbis – harte Schale, gesunder Kern’ von Søren…

      13/09/2020

      Rezension

      ‘Normale Menschen’ von Sally Rooney

      12/09/2020

      Rezension

      ‘Nur wer sichtbar ist, findet auch statt’ von…

      10/09/2020

      Rezension

      ‘I’m a Nurse’ von Franziska Böhler und Jarka…

      08/09/2020

  • Aktionen
    • Lokale Buchhandlungen
    • Sachbuch-Projekt
    • Themenwochen
    • Wanderbuch
    • Samstagskaffee
    • Buchblog-Empfehlungen
    • Buchliebe am Donnerstag
    • Gewinnspiele.
  • Was anderes
    • Wohnliebe
    • Kochliebe
    • Gedankenliebe
  • Blog.
  • Ich.
    • Über mich.
    • Kontakt.
    • Mediakit & Kooperationen.
  • Entdecken
    • Essen & Trinken.
    • Psychologie & Selbstcoaching.
    • Gesundheit & Medizin.
    • Haus & Garten.
    • Wohnen & Leben.
    • Umwelt & Nachhaltigkeit.
    • Schönheit & Naturkosmetik.
    • Reisen & Entdecken.
    • Kunst & Design.
    • Mode & Stil.
    • Kreativität & Inspiration.
    • Notizbuch & Kalender.
  • Rezensionen
    • Romane
    • Gegenwartsliteratur
    • Unterhaltungsliteratur
    • Historischer Roman
    • Krimi
    • Thriller
    • Sachbuch
    • Gelesene Bücher A-N
    • Gelesene Bücher O-Z
  • Bücher
    • Belletristik, Spannung & Literatur Essen & Trinken Sachbuch alles
      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Normale Menschen’ von Sally Rooney

      12/09/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Daisy Jones & The Six’ von Taylor Jenkins…

      04/07/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Dunkel’ von Ragnar Jónasson

      24/06/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Über dem Meer tanzt das Licht’ von Meike…

      20/05/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Das wirkliche Leben’ von Adeline Dieudonné

      18/05/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Echo des Schweigens’ von Markus Thiele

      21/03/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Todesmal’ von Andreas Gruber

      13/03/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Tante Martl’ von Ursula März

      07/02/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Drei Wünsche’ von Laura Karasek

      30/01/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Die Wälder’ von Melanie Raabe

      11/01/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Temper’ von Layne Fargo

      15/11/2019

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Das Licht ist hier viel heller’ von Mareike…

      27/09/2019

      Essen & Trinken

      Ein Streifzug durch den Advent mit dem Buch…

      06/12/2020

      Essen & Trinken

      ‘Anyone Can Cook’ von Kitchen Stories

      22/11/2020

      Essen & Trinken

      Gesund mit Ayurveda – sechs Buchtipps zum Thema

      05/11/2020

      Essen & Trinken

      ‘Apfelküche’ von Madeleine und Florian Ankner

      13/10/2020

      Essen & Trinken

      ‘Kürbis – harte Schale, gesunder Kern’ von Søren…

      13/09/2020

      Essen & Trinken

      Italienische Küche – sieben Kochbücher, die Urlaubsgefühle erzeugen

      30/08/2020

      Essen & Trinken

      ‘Foutah Djallon’ von Mamadou Oury Balde, Carla Behringer…

      23/08/2020

      Essen & Trinken

      ‘The Modern Cooks’s Year’ von Anna Jones

      14/08/2020

      Essen & Trinken

      ‘Das Wald-Kochbuch’ von Bernadette Wörndl

      14/07/2020

      Essen & Trinken

      ‘No Time to Cook’ von Sarah Tschernigow

      06/07/2020

      Essen & Trinken

      ‘Ferrante, Frisch & Fenchelkraut’ von Nicole Giger

      07/04/2020

      Essen & Trinken

      ‘Einfach himmlisch gesund’ von Lynn Hoefer

      23/03/2020

      Sachbuch

      ‘Ungezähmt’ von Glennon Doyle

      10/12/2020

      Sachbuch

      Eine Liebeserklärung an die Kreativität und ein wunderbarer…

      17/11/2020

      Sachbuch

      ‘Das Minimalismus-Projekt’ von Christof Herrmann

      17/10/2020

      Sachbuch

      ‘Made for more – Du bist für mehr…

      25/09/2020

      Sachbuch

      ‘Nur wer sichtbar ist, findet auch statt’ von…

      10/09/2020

      Sachbuch

      ‘I’m a Nurse’ von Franziska Böhler und Jarka…

      08/09/2020

      Sachbuch

      ‘Gedanken als Medizin’ von Dr. Marcus Täuber

      27/08/2020

      Sachbuch

      ‘Grenzenlos leben’ von Geraldine Schüle

      25/08/2020

      Sachbuch

      ‘Periode ist politisch’ von Franka Frei

      06/08/2020

      Sachbuch

      ‘Trau dich, Mut steht dir!’ von Melina Royer…

      24/07/2020

      Sachbuch

      ‘Der Wald, vier Fragen, das Leben und ich’…

      12/06/2020

      Sachbuch

      ‘Kleine Schritte mit großer Wirkung’ von Miriam Junge

      06/06/2020

      Rezension

      ‘Ungezähmt’ von Glennon Doyle

      10/12/2020

      Rezension

      Ein Streifzug durch den Advent mit dem Buch…

      06/12/2020

      Rezension

      ‘Anyone Can Cook’ von Kitchen Stories

      22/11/2020

      Rezension

      Eine Liebeserklärung an die Kreativität und ein wunderbarer…

      17/11/2020

      Rezension

      Gesund mit Ayurveda – sechs Buchtipps zum Thema

      05/11/2020

      Rezension

      ‘Das Minimalismus-Projekt’ von Christof Herrmann

      17/10/2020

      Rezension

      ‘Apfelküche’ von Madeleine und Florian Ankner

      13/10/2020

      Rezension

      ‘Made for more – Du bist für mehr…

      25/09/2020

      Rezension

      ‘Kürbis – harte Schale, gesunder Kern’ von Søren…

      13/09/2020

      Rezension

      ‘Normale Menschen’ von Sally Rooney

      12/09/2020

      Rezension

      ‘Nur wer sichtbar ist, findet auch statt’ von…

      10/09/2020

      Rezension

      ‘I’m a Nurse’ von Franziska Böhler und Jarka…

      08/09/2020

  • Aktionen
    • Lokale Buchhandlungen
    • Sachbuch-Projekt
    • Themenwochen
    • Wanderbuch
    • Samstagskaffee
    • Buchblog-Empfehlungen
    • Buchliebe am Donnerstag
    • Gewinnspiele.
  • Was anderes
    • Wohnliebe
    • Kochliebe
    • Gedankenliebe
dieliebezudenbuechern.de

Blog für Literatur, Belletristik & Lifestyle

Essen & Trinken

‘Greenbox’ von Tim Mälzer

von Petzi 22/02/2013
von Petzi 22/02/2013
Wer mich auf Instagram bzw. Twitter verfolgt, der hat vielleicht schon das ein oder andere Mal Bilder mit leckerem Essen gesehen. Neben dem Lesen habe ich nämlich auch noch eine andere Leidenschaft – Kochen und Backen.
Frisches Essen selbst zubereitet und mit allen Sinnen genießen ist für mich einfach ein Genuss. Deswegen will ich jetzt zukünftig auch ganz gerne das ein oder andere Kochbuch vorstellen. Vielleicht kocht und backt der ein oder andere von euch auch gerne und findet so Anregungen für neuen Lesestoff der anderen Art.
Inhalt
Mit seinen grünen Rezepten eröffnet Tim Mälzer neue Geschmackswelten und liefert kreative Ideen für eine Alltagstaugliche, überraschende und raffinierte Küche, die auch Gäste fleischlos glücklich macht. Eine Küche, der es an nichts fehlt von frischem Gemüse, über Salate, aromatische Kräuter und Gewürze, intensive Kräuterpasten, aromatische Saucen, knusprige Brösel – und Salzmischungen, sowie Früchten. Inspiriert rund ums Jahr immer wieder zum Kochen, Lesen, Nachschlagen und Weiterkochen.
“Da explodiert der Gaumen vor Glück, so viel Geschmack ist da drin.” (Tim Mälzer)
Warum dieses Buch?

Ich hatte bisher noch kein Kochbuch von Tim Mälzer im Regal, auch wenn ich es mir schon das ein oder andere Mal überlegt habe. Ich wusste daher weder, ob seine Rezepte schmecken, noch ob sie gut nachkochbar sind. Das interessante Design und der ansprechende Name haben mich aber damals bereits neugierig gemacht und für mich stand fest: Ich will dieses Buch. Als ich es mir dann endlich gekauft habe, war ich vom ersten durchblättern schon sehr angetan. Kunterbunte Rezepte, teilweise auch ausgefallen mit wunderschöner Aufmachung.

Was findet man darin?

Greenbox behandelt ausschließlich die Lust am grünen Kochen, sprich mit viel frischem Gemüse. Man findet darin keinerlei Fleisch- oder Fischgerichte, weswegen das Buch auch für Vegetarier bestens geeignet ist. Natürlich kann man auch ohne Fleisch genießen und lecker essen und genau das zeigt dieses Buch ausführlich. Total begeistert hat mich das Inhaltsverzeichnis. Dieses ist unterschiedlich sortiert und egal für welchen Anlass man sucht, wird man auf jeden Fall fündig. So ist es zum einen in die vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter unterteilt um saisonal zu kochen. Zum anderen aber auch klassisch von A-Z, nach Zutaten, nach Schwierigkeit, nach Zubereitungszeit oder für Gäste. Neben den Rezepten findet man auch immer wieder Themenseiten zu einer bestimmten Zutat und lernt nebenbei noch einige Facts dazu kennen.

Die Rezepte

Tim Mälzer schreibt im Vorwort selbst, das mit kleiner Ausnahme so gut wie alle Rezepte mit der normalen Küchenausstattung nachkochbar sind. Damit muss man keine besonderen Kriterien erfüllen um ein Rezept aus diesem Buch zubereiten zu können. Es sind sowohl Rezepte für Einsteiger, als auch für Fortgeschrittene vertreten. Von leichten bis aufwendigen Rezepten ist alles dabei. Vom Durchblättern alleine hat es Tim Mälzer auf jeden Fall geschafft meine Geschmacksnerven anzuregen und mir sofort Lust aufs loskochen gemacht. Dazu liefert dieses Buch auch noch ziemlich ansprechende Bilder. Gut gemachte Food-Fotografie ist für mich sowieso schon die halbe Miete. Um eine kleine Auswahl zu nennen finden wir hier von Bratnudeln “Take away”, über Pilzrisotto mit Gorgonzola bis zum Grünen Dschungel-Curry wirklich so einige Rezepte.

Beschreibung & Zutaten

Ich hab jetzt bereits mehrere Rezepte aus dem Buch selbst nachgekocht und alle sind ausnahmslos gut gelungen. Für die einzelnen Rezepte braucht man im Schnitt auch keine besonders ausgefallenen Lebensmittel. Alles Zutaten die man in größeren, gut sortierten Supermärkten sicher bekommt. Das ist ein Kriterium, welches für mich ziemlich wichtig ist. Nichts ist anstrengender, als erst in fünf Läden fahren zu müssen um die Zutaten für ein Rezept zusammen zu haben. Alle Rezepte sind mit Portionsangaben und Zeitangaben versehen und in der Zubereitung gut verständlich gegliedert und auch für Laien erklärt. Tim Mälzer verwendet viele frische Produkte, keine Geschmacksverstärker und man erhält dadurch absolut leckere Gerichte, die Hunger auf mehr machen.

Das Probekochen

Beim Probekochen habe ich mich zum einen für die “Weiberpasta” von Seite 21 entschieden, sowie für das Ragú “Especial” von Seite 96. Wenn man gerne Pasta mag und beispielsweise auch auf Bolognese-Sauce steht und dafür eine fleischlose Alternative sucht, dann muss man dieses Rezept kochen. Ich könnte mich in diese Sauce legen und bin restlos begeistert. Die Gerichte sind mit simplen Zutaten zu kochen und gehen extrem einfach. Bereits beim ersten Mal gelingen beide perfekt und haben mich sowohl von der Handhabung, von den Zutaten, wie auch vom Geschmack überzeugt.

Das Ragú “Especial” ist laut Tim Mälzer eine echte Entdeckung. Optisch nicht von einer normalen typischen Bolo mit Hackfleisch zu unterscheiden, ist diese Sauce auch geschmacklich ein Genuss. Pilze, Möhren und Staudensellerie ersetzen ohne Probleme das Fleisch und begeistern auch die, die eigentlich nicht auf Fleisch verzichten wollen. Mit frischen Parmesan und Lieblingspasta verdient dieses Rezept volle 5/5 Punkten.

Die “Weiberpasta” habe ich gekocht, weil mich allein der Name angesprochen hat. Viel grünes Gemüse für den absoluten Frische-Kick und der Leitspruch “Frauen haben immer recht” können nicht irren. Also ran an den Topf. Mit knappen 25 Minuten Zeitinvestition ein absolut schnelles und dabei super leckeres Gericht. Mit Brokkoli, Erbsen und Blattspinat verwöhnt man den Gaumen und kann nicht mehr, als genießen. Anders als im Rezept angegeben, eignet sich auch TK-Blattspinat perfekt, wenn kein frischer zur Verfügung steht.

Fazit
Mit “Greenbox” konnte mich Tim Mälzer kulinarisch und optisch absolut überzeugen. Wer keine 0815-Rezepte sucht, sondern Frische und ganz viel Geschmack, der muss sich dieses Buch besorgen und sofort loslegen. Ich wage sogar zu behaupten, dass bisherige Kochmuffel wegen dieses Buches Geschmack am Kochen finden und vielleicht ab sofort öfter den Kochlöffel schwingen. Die Zubereitung der Rezepte gelingt ohne Probleme, außergewöhnliche Zutaten gibt es nur selten, ein gut sortiertes Inhaltsverzeichnis erleichtert die Suche und die ansprechende Food-Fotografie, sowie das Layout verdienen volle Punktzahl. Insgesamt ein voller Erfolg. 5/5 Punkte.

Greenbox – Tim Mälzer – Mosaik Verlag – 272 Seiten – ISBN 978-3-442-39243-8 – Hardcover mit Lesebändchen – 19,99 Euro – erschienen Oktober 2012 – Infos unter Tim Mälzer und Mosaik Verlag
KochbuchMosaik Verlag
6 Kommentare
0
FacebookTwitterPinterestEmail
Petzi
Petzi

Petzi liebt Bücher, kocht leidenschaftlich gern und ist immer auf der Suche nach toller Lektüre, die man unbedingt empfehlen muss.

Zurück
‘Sternenreiter’ von Jando
Weiter
‘Dunkle Schatten’ von Christoph Ernst

Das gefällt dir vielleicht auch

Ein Streifzug durch den Advent mit dem Buch ‘Mein...

06/12/2020

‘Anyone Can Cook’ von Kitchen Stories

22/11/2020

Gesund mit Ayurveda – sechs Buchtipps zum Thema

05/11/2020

‘Apfelküche’ von Madeleine und Florian Ankner

13/10/2020

‘Kürbis – harte Schale, gesunder Kern’ von Søren Staun...

13/09/2020

Italienische Küche – sieben Kochbücher, die Urlaubsgefühle erzeugen

30/08/2020

‘Foutah Djallon’ von Mamadou Oury Balde, Carla Behringer &...

23/08/2020

‘The Modern Cooks’s Year’ von Anna Jones

14/08/2020

‘Das Wald-Kochbuch’ von Bernadette Wörndl

14/07/2020

‘No Time to Cook’ von Sarah Tschernigow

06/07/2020

6 Kommentare

Avatar
Anna 22/02/2013 - 16:18

Eigentlich fände ich das ja wirklich nett, grade weil ich auch vegetarisch futtere, aber ich kann absolut nicht nach Rezept kochen, vielleicht bin ich einfach zu chaotisch dafür, wer weiß 😀
Schöne Rezi jedenfalls! LG Anna

Antworten
Avatar
Kate 22/02/2013 - 16:56

Eine wirklich sehr, sehr schöne Rezi! Da bekommt man direkt Lust selbst was zu kochen 😀

Werde mir die Greenbox nun mit Sicherheit auch holen! 🙂

Liebe Grüße
Kate

Antworten
Avatar
Melissa 22/02/2013 - 18:23

Ich hab auch ein Buch von Mälzer, koche aber selten daraus, da es auch so Sachen wie BRaten und Co. enthält. Aber ich träume schon davon, in einer richtigen Küche (habe derzeit nur eine Pantryküche) einen Braten für meinen Schatz zu machen!

Die Idee mit den Kochbüchern vorstellen, finde ich super!! Ich koche auch sehr gerne, trotz eingeschränkter Möglichkeiten! Manchmal stelle ich auch meine Kreationen auf meinem Blog vor. Allerdings kiche ich seltener nach Rezept. Ich bin also gespannt, was du noch alles so zeigen wirst!

Antworten
Avatar
starone 23/02/2013 - 07:13

Scheint ein tolles Kochbuch zu sein, besonders wenn es auch noch lustige Sprüche dazu gibt. Leider habe ich ganz viele Koch und Backbücher schon im Regal stehen.

Und so werde ich es mir wahrscheinlich eher mal wünschen, in der Hoffnung keiner schenkt mir dazu ein Haushaltsgerät, hihi.

LG..starone…

Antworten
Avatar
Kersi 23/02/2013 - 14:58

Woaaaaah, mag auch 😀

Tim Mälzer find ich ja sowieso total genial, und dann noch ein Kochbuch ohen Fleisch, das wär mal echt mega genial….zur Freude meiner Mum könnte ich mir das anschaffen und mal öfter kochen 😀

Antworten
Avatar
Bröselchen ^_^ 25/02/2013 - 22:59

Wow, dein erster “Kochpost” wurde noch geiler als ich erwartet hab 🙂 Und ansonsten kennst du meine Meinung dazu *hust* “Chefkoch PETZOS” 😀

Antworten

Hinterlass mir einen Kommentar Antwort abbrechen

Speichere meinen Namen, meine Mail und die Webseite im Browser für das nächste Mal.

Über mich

Über mich

Hallo!

Hier schreibt Petzi aus München mit viel Liebe und Leidenschaft über Literatur, Belletristik & Lifestylebücher. Und manchmal auch ein wenig am Thema vorbei.

Folg mir

Facebook Twitter Instagram Pinterest Email

Was war

Kategorien

Aktion Belletristik, Spannung & Literatur Buch Buchblog-Empfehlungen Buchliebe am Donnerstag Buchmesse Essen & Trinken Event Film & Fernsehen Gedankenliebe Geschenkideen Gesundheit & Medizin Gewinnspiel Haus & Garten Hörbuch Interview Jahresrückblick Kochbuchvorschau Kochliebe Kolumne Kreativität & Inspiration Lesung Mode & Stil Monatsrückblick Neu im Regal Notizbuch & Kalender Podcast Psychologie & Selbstcoaching Reisen & Entdecken Rezension Sachbuch Samstagskaffee Schönheit & Naturkosmetik Sport & Fitness SuB am Samstag Tag Themenwoche Umwelt & Nachhaltigkeit Verlagsvorschauen Werbung Wohnen & Leben Wohnliebe Zwischen den Zeilen

Empfehlenswerte Buchblogs

Bücherkaffee

Bücherwurmloch

Epilogues

Goldblatt Blog

Nordseiten

I am Jane

Lesenslust

Literat(o)ur

nonsensente

Nordbreze

Paper and Poetry

primeballerinas books

Revolution, Baby, Revolution!

schonhalbelf

Wortkulisse

Wunderliteratur

 

Empfehlenswerte andere Blogs

dreierlei liebelei

Happy Mind Magazine

Jubeltage

Kochkarussell

Kochkunststücke

Honigperlen

Vanilla Mind

Sachbuch

‘Why Not?’ von Lars Amend

21/05/2018

‘Viva la Vagina! – Alles über das weibliche...

25/07/2018

‘Ab ins Bett!’ von Katharina Kunzmann

31/05/2018

‘Die Biene – Eine Liebeserklärung’ von Kerstin Eitner...

22/07/2018

‘Madame Moneypenny – Wie Frauen ihre Finanzen selbst...

19/10/2018

Verpasse nie wieder einen Post

Loading
Ich verwende deine Email-Adresse ausschließlich für die Benachrichtigung von neuen Posts. Mehr Informationen dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Podcastfolge mit mir

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von spotify zu laden.

Inhalt laden

diepetzi auf Instagram

Instagram

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren

Beitrag laden

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Bloglovin
Footer Logo
  • Kontakt.
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum.

@2012-2020 - Die Liebe zu den Büchern.


Nach oben