• Blog.
  • Ich.
    • Über mich.
    • Kontakt.
    • Mediakit & Kooperationen.
  • Entdecken
    • Essen & Trinken.
    • Psychologie & Selbstcoaching.
    • Gesundheit & Medizin.
    • Haus & Garten.
    • Wohnen & Leben.
    • Umwelt & Nachhaltigkeit.
    • Schönheit & Naturkosmetik.
    • Reisen & Entdecken.
    • Kunst & Design.
    • Mode & Stil.
    • Kreativität & Inspiration.
    • Notizbuch & Kalender.
  • Rezensionen
    • Romane
    • Gegenwartsliteratur
    • Unterhaltungsliteratur
    • Historischer Roman
    • Krimi
    • Thriller
    • Sachbuch
    • Gelesene Bücher A-N
    • Gelesene Bücher O-Z
  • Bücher
    • Belletristik, Spannung & Literatur Essen & Trinken Sachbuch alles
      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘An den Ufern von Stellata’ von Daniela Raimondi

      29/07/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Liebe ist gewaltig’ von Claudia Schumacher

      23/07/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Niu’ von Kathrin Werner

      11/04/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Eine Frage der Sicherheit’ von Karen Cleveland

      20/02/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Nichts als Staub’ von Alexander Hartung

      27/09/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Émilie und das kleine Restaurant’ von Annie L’Italien

      18/07/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Das Land der Anderen’ von Leïla Slimani

      28/06/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Verweigerung’ von Graham Moore

      05/03/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Portrait’ von Jürgen Bauer

      25/01/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Normale Menschen’ von Sally Rooney

      12/09/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Daisy Jones & The Six’ von Taylor Jenkins…

      04/07/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Dunkel’ von Ragnar Jónasson

      24/06/2020

      Essen & Trinken

      ‘Wunderbares Wintergemüse’ von Uschi Korda & Erwin Werlberger

      28/11/2021

      Essen & Trinken

      ‘Simple Vegan Kitchen’ von Susanna Wurz

      21/05/2021

      Essen & Trinken

      ‘Fräulein Grüns wilde Getränke aus der Natur’ von…

      11/05/2021

      Essen & Trinken

      ‘Simply’ von Sabrina Ghayour

      26/04/2021

      Essen & Trinken

      ‘Oh my gut, ist das lecker!’ von Adrienne…

      22/03/2021

      Essen & Trinken

      ‘Live Fast. Eat Well.’ von Denise Renée Schuster

      21/02/2021

      Essen & Trinken

      Ein Streifzug durch den Advent mit dem Buch…

      06/12/2020

      Essen & Trinken

      ‘Anyone Can Cook’ von Kitchen Stories

      22/11/2020

      Essen & Trinken

      Gesund mit Ayurveda – sechs Buchtipps zum Thema

      05/11/2020

      Essen & Trinken

      ‘Apfelküche’ von Madeleine und Florian Ankner

      13/10/2020

      Essen & Trinken

      ‘Kürbis – harte Schale, gesunder Kern’ von Søren…

      13/09/2020

      Essen & Trinken

      Italienische Küche – sieben Kochbücher, die Urlaubsgefühle erzeugen

      30/08/2020

      Sachbuch

      ‘Unbequem’ von Vera Strauch

      01/11/2022

      Sachbuch

      ‘Erzähl dein Leben neu’ von Rebecca Vogels

      02/08/2022

      Sachbuch

      Sprache ist mächtig – wie wir reden, bestimmt…

      26/04/2022

      Sachbuch

      ‘Innehalten’ von Fleur Sakura Wöss

      21/01/2022

      Sachbuch

      ‘Everyday Magic’ von Hannah und Marie Krutmann

      14/01/2022

      Sachbuch

      ‘Feminist City’ von Leslie Kern

      08/10/2021

      Sachbuch

      Kleine Bücher für große Fragen aus dem Kein…

      24/09/2021

      Sachbuch

      ‘Schlafen’ von Petra Hawker

      25/08/2021

      Sachbuch

      ‘Das Intervall-Prinzip’ von Carola Kleinschmidt

      19/08/2021

      Sachbuch

      ‘Schlagfertig’ von Michael Traindt

      22/05/2021

      Sachbuch

      Warum du den kleinen Alltagsstoiker von Dr. Jörg…

      19/05/2021

      Sachbuch

      ‘Body Politics’ von Melodie Michelberger

      02/05/2021

      Rezension

      ‘Unbequem’ von Vera Strauch

      01/11/2022

      Rezension

      ‘Erzähl dein Leben neu’ von Rebecca Vogels

      02/08/2022

      Rezension

      ‘An den Ufern von Stellata’ von Daniela Raimondi

      29/07/2022

      Rezension

      ‘Liebe ist gewaltig’ von Claudia Schumacher

      23/07/2022

      Rezension

      Sprache ist mächtig – wie wir reden, bestimmt…

      26/04/2022

      Rezension

      ‘Niu’ von Kathrin Werner

      11/04/2022

      Rezension

      ‘Eine Frage der Sicherheit’ von Karen Cleveland

      20/02/2022

      Rezension

      ‘Innehalten’ von Fleur Sakura Wöss

      21/01/2022

      Rezension

      ‘Everyday Magic’ von Hannah und Marie Krutmann

      14/01/2022

      Rezension

      ‘Wunderbares Wintergemüse’ von Uschi Korda & Erwin Werlberger

      28/11/2021

      Rezension

      ‘Eat Yourself Healthy’ von Dr. Megan Rossi

      13/11/2021

      Rezension

      ‘Feminist City’ von Leslie Kern

      08/10/2021

  • Aktionen
    • Digitaler Adventskalender 2022
    • Lokale Buchhandlungen
    • Sachbuch-Projekt
    • Samstagskaffee
    • Buchblog-Empfehlungen
    • Gewinnspiele.
  • Was anderes
    • Wohnliebe
    • Kochliebe
    • Gedankenliebe
dieliebezudenbuechern.de
Blog für Literatur, Belletristik & Lifestyle
Essen & Trinken

‘Greenbox’ von Tim Mälzer

von Petzi 22/02/2013
von Petzi 22/02/2013
Wer mich auf Instagram bzw. Twitter verfolgt, der hat vielleicht schon das ein oder andere Mal Bilder mit leckerem Essen gesehen. Neben dem Lesen habe ich nämlich auch noch eine andere Leidenschaft – Kochen und Backen.
Frisches Essen selbst zubereitet und mit allen Sinnen genießen ist für mich einfach ein Genuss. Deswegen will ich jetzt zukünftig auch ganz gerne das ein oder andere Kochbuch vorstellen. Vielleicht kocht und backt der ein oder andere von euch auch gerne und findet so Anregungen für neuen Lesestoff der anderen Art.
Inhalt
Mit seinen grünen Rezepten eröffnet Tim Mälzer neue Geschmackswelten und liefert kreative Ideen für eine Alltagstaugliche, überraschende und raffinierte Küche, die auch Gäste fleischlos glücklich macht. Eine Küche, der es an nichts fehlt von frischem Gemüse, über Salate, aromatische Kräuter und Gewürze, intensive Kräuterpasten, aromatische Saucen, knusprige Brösel – und Salzmischungen, sowie Früchten. Inspiriert rund ums Jahr immer wieder zum Kochen, Lesen, Nachschlagen und Weiterkochen.
“Da explodiert der Gaumen vor Glück, so viel Geschmack ist da drin.” (Tim Mälzer)
Warum dieses Buch?

Ich hatte bisher noch kein Kochbuch von Tim Mälzer im Regal, auch wenn ich es mir schon das ein oder andere Mal überlegt habe. Ich wusste daher weder, ob seine Rezepte schmecken, noch ob sie gut nachkochbar sind. Das interessante Design und der ansprechende Name haben mich aber damals bereits neugierig gemacht und für mich stand fest: Ich will dieses Buch. Als ich es mir dann endlich gekauft habe, war ich vom ersten durchblättern schon sehr angetan. Kunterbunte Rezepte, teilweise auch ausgefallen mit wunderschöner Aufmachung.

Was findet man darin?

Greenbox behandelt ausschließlich die Lust am grünen Kochen, sprich mit viel frischem Gemüse. Man findet darin keinerlei Fleisch- oder Fischgerichte, weswegen das Buch auch für Vegetarier bestens geeignet ist. Natürlich kann man auch ohne Fleisch genießen und lecker essen und genau das zeigt dieses Buch ausführlich. Total begeistert hat mich das Inhaltsverzeichnis. Dieses ist unterschiedlich sortiert und egal für welchen Anlass man sucht, wird man auf jeden Fall fündig. So ist es zum einen in die vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter unterteilt um saisonal zu kochen. Zum anderen aber auch klassisch von A-Z, nach Zutaten, nach Schwierigkeit, nach Zubereitungszeit oder für Gäste. Neben den Rezepten findet man auch immer wieder Themenseiten zu einer bestimmten Zutat und lernt nebenbei noch einige Facts dazu kennen.

Die Rezepte

Tim Mälzer schreibt im Vorwort selbst, das mit kleiner Ausnahme so gut wie alle Rezepte mit der normalen Küchenausstattung nachkochbar sind. Damit muss man keine besonderen Kriterien erfüllen um ein Rezept aus diesem Buch zubereiten zu können. Es sind sowohl Rezepte für Einsteiger, als auch für Fortgeschrittene vertreten. Von leichten bis aufwendigen Rezepten ist alles dabei. Vom Durchblättern alleine hat es Tim Mälzer auf jeden Fall geschafft meine Geschmacksnerven anzuregen und mir sofort Lust aufs loskochen gemacht. Dazu liefert dieses Buch auch noch ziemlich ansprechende Bilder. Gut gemachte Food-Fotografie ist für mich sowieso schon die halbe Miete. Um eine kleine Auswahl zu nennen finden wir hier von Bratnudeln “Take away”, über Pilzrisotto mit Gorgonzola bis zum Grünen Dschungel-Curry wirklich so einige Rezepte.

Beschreibung & Zutaten

Ich hab jetzt bereits mehrere Rezepte aus dem Buch selbst nachgekocht und alle sind ausnahmslos gut gelungen. Für die einzelnen Rezepte braucht man im Schnitt auch keine besonders ausgefallenen Lebensmittel. Alles Zutaten die man in größeren, gut sortierten Supermärkten sicher bekommt. Das ist ein Kriterium, welches für mich ziemlich wichtig ist. Nichts ist anstrengender, als erst in fünf Läden fahren zu müssen um die Zutaten für ein Rezept zusammen zu haben. Alle Rezepte sind mit Portionsangaben und Zeitangaben versehen und in der Zubereitung gut verständlich gegliedert und auch für Laien erklärt. Tim Mälzer verwendet viele frische Produkte, keine Geschmacksverstärker und man erhält dadurch absolut leckere Gerichte, die Hunger auf mehr machen.

Das Probekochen

Beim Probekochen habe ich mich zum einen für die “Weiberpasta” von Seite 21 entschieden, sowie für das Ragú “Especial” von Seite 96. Wenn man gerne Pasta mag und beispielsweise auch auf Bolognese-Sauce steht und dafür eine fleischlose Alternative sucht, dann muss man dieses Rezept kochen. Ich könnte mich in diese Sauce legen und bin restlos begeistert. Die Gerichte sind mit simplen Zutaten zu kochen und gehen extrem einfach. Bereits beim ersten Mal gelingen beide perfekt und haben mich sowohl von der Handhabung, von den Zutaten, wie auch vom Geschmack überzeugt.

Das Ragú “Especial” ist laut Tim Mälzer eine echte Entdeckung. Optisch nicht von einer normalen typischen Bolo mit Hackfleisch zu unterscheiden, ist diese Sauce auch geschmacklich ein Genuss. Pilze, Möhren und Staudensellerie ersetzen ohne Probleme das Fleisch und begeistern auch die, die eigentlich nicht auf Fleisch verzichten wollen. Mit frischen Parmesan und Lieblingspasta verdient dieses Rezept volle 5/5 Punkten.

Die “Weiberpasta” habe ich gekocht, weil mich allein der Name angesprochen hat. Viel grünes Gemüse für den absoluten Frische-Kick und der Leitspruch “Frauen haben immer recht” können nicht irren. Also ran an den Topf. Mit knappen 25 Minuten Zeitinvestition ein absolut schnelles und dabei super leckeres Gericht. Mit Brokkoli, Erbsen und Blattspinat verwöhnt man den Gaumen und kann nicht mehr, als genießen. Anders als im Rezept angegeben, eignet sich auch TK-Blattspinat perfekt, wenn kein frischer zur Verfügung steht.

Fazit
Mit “Greenbox” konnte mich Tim Mälzer kulinarisch und optisch absolut überzeugen. Wer keine 0815-Rezepte sucht, sondern Frische und ganz viel Geschmack, der muss sich dieses Buch besorgen und sofort loslegen. Ich wage sogar zu behaupten, dass bisherige Kochmuffel wegen dieses Buches Geschmack am Kochen finden und vielleicht ab sofort öfter den Kochlöffel schwingen. Die Zubereitung der Rezepte gelingt ohne Probleme, außergewöhnliche Zutaten gibt es nur selten, ein gut sortiertes Inhaltsverzeichnis erleichtert die Suche und die ansprechende Food-Fotografie, sowie das Layout verdienen volle Punktzahl. Insgesamt ein voller Erfolg. 5/5 Punkte.

Greenbox – Tim Mälzer – Mosaik Verlag – 272 Seiten – ISBN 978-3-442-39243-8 – Hardcover mit Lesebändchen – 19,99 Euro – erschienen Oktober 2012 – Infos unter Tim Mälzer und Mosaik Verlag
KochbuchMosaik Verlag
6 Kommentare 0 FacebookTwitterPinterestEmail
Petzi

Petzi liebt Bücher, kocht leidenschaftlich gern und ist immer auf der Suche nach toller Lektüre, die man unbedingt empfehlen muss.

Zurück
‘Sternenreiter’ von Jando
Weiter
‘Dunkle Schatten’ von Christoph Ernst

Das gefällt dir vielleicht auch

‘Wunderbares Wintergemüse’ von Uschi Korda & Erwin Werlberger

28/11/2021

‘Simple Vegan Kitchen’ von Susanna Wurz

21/05/2021

‘Fräulein Grüns wilde Getränke aus der Natur’ von Karina...

11/05/2021

‘Simply’ von Sabrina Ghayour

26/04/2021

‘Oh my gut, ist das lecker!’ von Adrienne Tonner

22/03/2021

‘Live Fast. Eat Well.’ von Denise Renée Schuster

21/02/2021

Ein Streifzug durch den Advent mit dem Buch ‘Mein...

06/12/2020

‘Anyone Can Cook’ von Kitchen Stories

22/11/2020

Gesund mit Ayurveda – sechs Buchtipps zum Thema

05/11/2020

‘Apfelküche’ von Madeleine und Florian Ankner

13/10/2020

6 Kommentare

Anna 22/02/2013 - 16:18

Eigentlich fände ich das ja wirklich nett, grade weil ich auch vegetarisch futtere, aber ich kann absolut nicht nach Rezept kochen, vielleicht bin ich einfach zu chaotisch dafür, wer weiß 😀
Schöne Rezi jedenfalls! LG Anna

Antworten
Kate 22/02/2013 - 16:56

Eine wirklich sehr, sehr schöne Rezi! Da bekommt man direkt Lust selbst was zu kochen 😀

Werde mir die Greenbox nun mit Sicherheit auch holen! 🙂

Liebe Grüße
Kate

Antworten
Melissa 22/02/2013 - 18:23

Ich hab auch ein Buch von Mälzer, koche aber selten daraus, da es auch so Sachen wie BRaten und Co. enthält. Aber ich träume schon davon, in einer richtigen Küche (habe derzeit nur eine Pantryküche) einen Braten für meinen Schatz zu machen!

Die Idee mit den Kochbüchern vorstellen, finde ich super!! Ich koche auch sehr gerne, trotz eingeschränkter Möglichkeiten! Manchmal stelle ich auch meine Kreationen auf meinem Blog vor. Allerdings kiche ich seltener nach Rezept. Ich bin also gespannt, was du noch alles so zeigen wirst!

Antworten
starone 23/02/2013 - 07:13

Scheint ein tolles Kochbuch zu sein, besonders wenn es auch noch lustige Sprüche dazu gibt. Leider habe ich ganz viele Koch und Backbücher schon im Regal stehen.

Und so werde ich es mir wahrscheinlich eher mal wünschen, in der Hoffnung keiner schenkt mir dazu ein Haushaltsgerät, hihi.

LG..starone…

Antworten
Kersi 23/02/2013 - 14:58

Woaaaaah, mag auch 😀

Tim Mälzer find ich ja sowieso total genial, und dann noch ein Kochbuch ohen Fleisch, das wär mal echt mega genial….zur Freude meiner Mum könnte ich mir das anschaffen und mal öfter kochen 😀

Antworten
Bröselchen ^_^ 25/02/2013 - 22:59

Wow, dein erster “Kochpost” wurde noch geiler als ich erwartet hab 🙂 Und ansonsten kennst du meine Meinung dazu *hust* “Chefkoch PETZOS” 😀

Antworten

Hinterlass mir einen Kommentar Antwort abbrechen

Speichere meinen Namen, meine Mail und die Webseite im Browser für das nächste Mal.

Über mich

Über mich

Hallo!

Hier schreibt Petzi aus München mit viel Liebe und Leidenschaft über Literatur, Belletristik & Lifestylebücher. Und manchmal auch ein wenig am Thema vorbei.

Folg mir

Facebook Twitter Instagram Pinterest Email

Was war

Kategorien

Aktion Belletristik, Spannung & Literatur Buch Buchblog-Empfehlungen Buchliebe am Donnerstag Buchmesse Essen & Trinken Event Film & Fernsehen Gedankenliebe Geschenkideen Gesundheit & Medizin Gewinnspiel Haus & Garten Hörbuch Inspirierende Frauen Interview Jahresrückblick Kochbuchvorschau Kochliebe Kolumne Kreativität & Inspiration Lesung Mode & Stil Monatsrückblick Neu im Regal Notizbuch & Kalender Podcast Psychologie & Selbstcoaching Reisen & Entdecken Rezension Sachbuch Samstagskaffee Schönheit & Naturkosmetik Sport & Fitness SuB am Samstag Tag Themenwoche Umwelt & Nachhaltigkeit Verlagsvorschauen Werbung Wohnen & Leben Wohnliebe Zwischen den Zeilen

Empfehlenswerte Buchblogs

Bücherkaffee

Bücherwurmloch

Nordseiten

I am Jane

Lesenslust

Literat(o)ur

nonsensente

Nordbreze

Revolution, Baby, Revolution!

schonhalbelf

Wortkulisse

Empfehlenswerte andere Blogs

soulsweet

dreierlei liebelei

Kochkunststücke

Honigperlen

Vanilla Mind

Sachbuch

‘Unbequem’ von Vera Strauch

01/11/2022

‘Erzähl dein Leben neu’ von Rebecca Vogels

02/08/2022

Sprache ist mächtig – wie wir reden, bestimmt...

26/04/2022

‘Innehalten’ von Fleur Sakura Wöss

21/01/2022

‘Everyday Magic’ von Hannah und Marie Krutmann

14/01/2022
Ich verwende deine Email-Adresse ausschließlich für die Benachrichtigung von neuen Posts. Mehr Informationen dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung.

Podcastfolgen mit mir

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von spotify zu laden.

Inhalt laden

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von spotify zu laden.

Inhalt laden

Unterstütze mich

Wenn du mich in meiner Arbeit unterstützen möchtest, dann freue ich mich über einen virtuellen Kaffee (oder auch weniger) sehr.

Newsletter

Trage dich hier kostenlos ein:
Newsletter

@diepetzi auf Instagram

Instagram

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren

Beitrag laden

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Bloglovin
Footer Logo
  • Kontakt.
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum.

@2012-2023 - Die Liebe zu den Büchern.


Nach oben
dieliebezudenbuechern.de
  • Blog.
  • Ich.
    • Über mich.
    • Kontakt.
    • Mediakit & Kooperationen.
  • Entdecken
    • Essen & Trinken.
    • Psychologie & Selbstcoaching.
    • Gesundheit & Medizin.
    • Haus & Garten.
    • Wohnen & Leben.
    • Umwelt & Nachhaltigkeit.
    • Schönheit & Naturkosmetik.
    • Reisen & Entdecken.
    • Kunst & Design.
    • Mode & Stil.
    • Kreativität & Inspiration.
    • Notizbuch & Kalender.
  • Rezensionen
    • Romane
    • Gegenwartsliteratur
    • Unterhaltungsliteratur
    • Historischer Roman
    • Krimi
    • Thriller
    • Sachbuch
    • Gelesene Bücher A-N
    • Gelesene Bücher O-Z
  • Bücher
    • Belletristik, Spannung & Literatur Essen & Trinken Sachbuch alles
      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘An den Ufern von Stellata’ von Daniela Raimondi

      29/07/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Liebe ist gewaltig’ von Claudia Schumacher

      23/07/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Niu’ von Kathrin Werner

      11/04/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Eine Frage der Sicherheit’ von Karen Cleveland

      20/02/2022

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Nichts als Staub’ von Alexander Hartung

      27/09/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Émilie und das kleine Restaurant’ von Annie L’Italien

      18/07/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Das Land der Anderen’ von Leïla Slimani

      28/06/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Verweigerung’ von Graham Moore

      05/03/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Portrait’ von Jürgen Bauer

      25/01/2021

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Normale Menschen’ von Sally Rooney

      12/09/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Daisy Jones & The Six’ von Taylor Jenkins…

      04/07/2020

      Belletristik, Spannung & Literatur

      ‘Dunkel’ von Ragnar Jónasson

      24/06/2020

      Essen & Trinken

      ‘Wunderbares Wintergemüse’ von Uschi Korda & Erwin Werlberger

      28/11/2021

      Essen & Trinken

      ‘Simple Vegan Kitchen’ von Susanna Wurz

      21/05/2021

      Essen & Trinken

      ‘Fräulein Grüns wilde Getränke aus der Natur’ von…

      11/05/2021

      Essen & Trinken

      ‘Simply’ von Sabrina Ghayour

      26/04/2021

      Essen & Trinken

      ‘Oh my gut, ist das lecker!’ von Adrienne…

      22/03/2021

      Essen & Trinken

      ‘Live Fast. Eat Well.’ von Denise Renée Schuster

      21/02/2021

      Essen & Trinken

      Ein Streifzug durch den Advent mit dem Buch…

      06/12/2020

      Essen & Trinken

      ‘Anyone Can Cook’ von Kitchen Stories

      22/11/2020

      Essen & Trinken

      Gesund mit Ayurveda – sechs Buchtipps zum Thema

      05/11/2020

      Essen & Trinken

      ‘Apfelküche’ von Madeleine und Florian Ankner

      13/10/2020

      Essen & Trinken

      ‘Kürbis – harte Schale, gesunder Kern’ von Søren…

      13/09/2020

      Essen & Trinken

      Italienische Küche – sieben Kochbücher, die Urlaubsgefühle erzeugen

      30/08/2020

      Sachbuch

      ‘Unbequem’ von Vera Strauch

      01/11/2022

      Sachbuch

      ‘Erzähl dein Leben neu’ von Rebecca Vogels

      02/08/2022

      Sachbuch

      Sprache ist mächtig – wie wir reden, bestimmt…

      26/04/2022

      Sachbuch

      ‘Innehalten’ von Fleur Sakura Wöss

      21/01/2022

      Sachbuch

      ‘Everyday Magic’ von Hannah und Marie Krutmann

      14/01/2022

      Sachbuch

      ‘Feminist City’ von Leslie Kern

      08/10/2021

      Sachbuch

      Kleine Bücher für große Fragen aus dem Kein…

      24/09/2021

      Sachbuch

      ‘Schlafen’ von Petra Hawker

      25/08/2021

      Sachbuch

      ‘Das Intervall-Prinzip’ von Carola Kleinschmidt

      19/08/2021

      Sachbuch

      ‘Schlagfertig’ von Michael Traindt

      22/05/2021

      Sachbuch

      Warum du den kleinen Alltagsstoiker von Dr. Jörg…

      19/05/2021

      Sachbuch

      ‘Body Politics’ von Melodie Michelberger

      02/05/2021

      Rezension

      ‘Unbequem’ von Vera Strauch

      01/11/2022

      Rezension

      ‘Erzähl dein Leben neu’ von Rebecca Vogels

      02/08/2022

      Rezension

      ‘An den Ufern von Stellata’ von Daniela Raimondi

      29/07/2022

      Rezension

      ‘Liebe ist gewaltig’ von Claudia Schumacher

      23/07/2022

      Rezension

      Sprache ist mächtig – wie wir reden, bestimmt…

      26/04/2022

      Rezension

      ‘Niu’ von Kathrin Werner

      11/04/2022

      Rezension

      ‘Eine Frage der Sicherheit’ von Karen Cleveland

      20/02/2022

      Rezension

      ‘Innehalten’ von Fleur Sakura Wöss

      21/01/2022

      Rezension

      ‘Everyday Magic’ von Hannah und Marie Krutmann

      14/01/2022

      Rezension

      ‘Wunderbares Wintergemüse’ von Uschi Korda & Erwin Werlberger

      28/11/2021

      Rezension

      ‘Eat Yourself Healthy’ von Dr. Megan Rossi

      13/11/2021

      Rezension

      ‘Feminist City’ von Leslie Kern

      08/10/2021

  • Aktionen
    • Digitaler Adventskalender 2022
    • Lokale Buchhandlungen
    • Sachbuch-Projekt
    • Samstagskaffee
    • Buchblog-Empfehlungen
    • Gewinnspiele.
  • Was anderes
    • Wohnliebe
    • Kochliebe
    • Gedankenliebe