Kochbuch-Highlights im Herbstprogramm 2017

von Petzi
Noch nicht alle Verlage haben ihre Vorschauen veröffentlicht, aber ich konnte mich dennoch nicht zurückhalten und habe hier schon 63 tolle Bücher im Gepäck, die ich im Herbstprogramm gefunden habe. Wenn ich mir was wünschen dürfte, dann genügend Geld und Platz für alle Bücher. Aber man wird ja wohl noch träumen dürfen und vielleicht entdeckt ihr hier ja auch spannende Lektüre für euer Regal. (Anmerkung: Einige Verlage haben ihre Bücher noch nicht auf der Homepage gelistet, weshalb der Link nur zur Verlagshomepage führt)

 

 

#tibits Kochen.Teilen. Genießen. von Reto Frei – AT Verlag – 40 Euro – erscheint im September | Die Jahreszeiten Kochschule – Herbst von Richard Rauch – Brandstätter – 34,90 Euro – erscheint im August | Das Great Dixter Garten Kochbuch von Aaron Bertelsen – Phaidon by Edel – 29,95 Euro – erscheint im September | Koch doch einfach! von Clare Lattin – Knesebeck – 29,95 Euro – erscheint im September | It’s Market Day von Fabio Haebel – Brandstätter – 29,95 Euro – erscheint im September | From Sunset to Sunrise von Bernd Schlacher – Brandstätter – 34,90 Euro – erscheint im Juni | Eat Smart von Niomi Smart – EMF Verlag – 16,99 Euro – erscheint im September | Molly’s Kitchen von Molly Yeh – Südwest – 29,95 Euro – erscheint im September | Sammeln – Ernten – Kochen von Gill Meller – Knesebeck – 29,95 Euro – erscheint im Juni
Gemüse als Hauptgericht von Anne-Katrin Weber – Becker Jost Volk Verlag – 29,95 Euro – erscheint im September | Die grüne Stadtküche von Claudia Hirschberger – Knesebeck – 29,95 Euro – erscheint im Juni | Avocado von Lucy Jessop – Thorbecke – 15 Euro – erscheint im August | Wilde Pilzküche von Michael Schlaipfer – BLV Verlag – 20 Euro – erscheint im August | Green Bonanza von Mia Frogner – Thorbecke – 24 Euro – erscheint im August | Alles auf ein Blech von Molly Shuster – AT Verlag – 20 Euro – erscheint im September | Die grüne Küche für jeden Tag von David Frenkiel – Knesebeck – 34,95 Euro – erscheint im September | Hülsenfrüchte von Jenny Damberg – Thorbecke – 22 Euro – erscheint im Juni | Einfach Kochen voller Genuss von Pascale Naessens – ZS Verlag – 24,99 Euro – erscheint im September
Energy-Balls von Christal Sczebel – BLV Verlag – 18 Euro – erscheint im Oktober | The New Taste von Kristina Koch – EMF Verlag – 24,99 Euro – erscheint im Juni | Last Minute Veggie von Isabell Heßmann – Christian Verlag – 12 Euro – erscheint im September | Green Cooking von Chantal Sandjon – GU Verlag – 14,99 Euro – erscheint im August | Kiss the Cook von Laura Koerver – GU Verlag – 19,99 Euro – erscheint im Oktober | Auf die Bleche, fertig…los! von Gabriele Gugetzer – BLV Verlag – 20 Euro – erscheint im Oktober | Feel Good Kitchen von Georgina Hayden – DK Verlag – 24,95 Euro – erscheint im August | Das Blechkochbuch von Kate McMillan – Callwey – 20 Euro – erscheint im September | Feierabend Express von Kochhaus – DK Verlag – 19,95 Euro – erscheint im September
Sprossen Keimlinge Mikrogrün von Lina Wallentinson – BLV Verlag – 18 Euro – erscheint im September | Currys – Christian Verlag – 10 Euro – erscheint im August | Einfach Thai von Tom Kime – Knesebeck – 24,95 Euro – erscheint im September | Sushi von Kimiko Barber – DK Verlag – 19,95 Euro – erscheint im September | Spices von Natasha MacAller – GU Verlag – 24,99 Euro – erscheint im September | Ramen von Tove Nilsson – Hölker Verlag – 19,95 Euro – erscheint im August | Honig von Eva Derndorfer – Brandstätter – 34,90 Euro – erscheint im September | Von Einfach zu Brillant von Donna Hay – AT Verlag – 39,90 Euro – erscheint im August | Aromenfeuerwerk – Meine kreative Landküche von Katharina Küllmer – EMF Verlag – 29,99 Euro – erscheint im September |

Das Sizilien-Kochbuch von Andreas Hoppe – Südwest – 24,99 Euro – erscheint im September | Wie wir kochen von Julia Stelzner – Prestel – 24,95 Euro – erscheint im September | Next Chef Jonas Straube – Crossover – Teubner – 19,90 Euro – erscheint im September | So schmeckt Italien – Christian Verlag – 25 Euro – erscheint im Juli | Koch mit Kurkuma von Sabrina Sue Daniels – EMF Verlag – 9,99 Euro – erscheint im Oktober | Vegetarische Winterküche von Paul Ivic – Brandstätter – 29,90 Euro – erscheint im Oktober | Jaan – die Seele der persischen Küche von Zhore Shahi – GU Verlag – 24,99 Euro – erscheint im Oktober | Die neue italienische Landküche von Doriana Frascarelli – h.f. ullmann – 19,99 Euro – erscheint im August | Die echte kroatische Küche von Ino Kuvacic – Südwest – 24,99 Euro – erscheint im August

Syrien – Das Kochbuch von Fadi Alauwad – EMF Verlag – 24,99 Euro – erscheint im Oktober | Skandinavien von Gisli Egill Hrafnsson – GU Verlag – 29,99 Euro – erscheint im September | Eataly – Phaidon by Edel – 45 Euro – erscheint im Oktober | Korsika – Das Kochbuch von Nicolas Stromboni – Christian Verlag – 40 Euro – erscheint im September | Los Angeles – Kultrezepte von Victor Garnier Astorino – Christian Verlag – 30 Euro – erscheint im September | A Casa von Claudio Del Principe – AT Verlag – 35 Euro – erscheint im September | Lissabon von Rebecca Seal – DK Verlag – 24,95 Euro – erscheint im August | Meine japanische Küche von Stevan Paul – Hölker Verlag – 32 Euro – erscheint im August | Die geheimen Schätze der französischen Küche von Murielle Rousseau – Busse Seewald – 24,95 Euro – erscheint im August

Snack it von Tanja Dusy – EMF Verlag – 9,99 Euro – erscheint im Oktober |  Health Food von Sue Radd – ZS Verlag – 39,- Euro – erscheint im September | Food Boom – Das neue Kochen – ZS Verlag – 19,99 Euro – erscheint im September | Alimentari von Linda und Paul Jones – Busse Collection – 32 Euro – erscheint im August | Das beste vom Wochenmarkt von Elisabeth Raether – riva – 19,99 Euro – erscheint im Oktober | Sauerteig von Ngoc Minh Ngo – Knesebeck – 29,95 Euro – erscheint im September | Kochen kann verändern von Herbert Hintner – Folio Verlag – 25,- Euro – erscheint im September | Das große Buch vom Fleisch – Teubner – 79,90 Euro – erscheint im Oktober | Punsch – Coole Drinks, heiß geliebt von Sascha J. Schömel – Umschau – 12,- Euro – erscheint im September

 

Welche Kochbücher gefallen euch denn am besten? Habt ihr ebenfalls noch tolle Bücher entdeckt, die ich hier gar nicht genannt habe? Immer her mit den Tipps, denn Kochbücher kann man nie genug haben.

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3 Kommentare

Luise 28/05/2017 - 16:34

Da sind aber unglaubliche Leckerbissen dabei, die mir jetzt schon schmecken, obwohl ich sie noch nicht probiert habe. Ich liebe es, vegetarische und vegane Rezepte auszuprobieren, ohne selbst Vegetarierin oder Veganerin zu sein. Ich liebe einfach kulinarische Vielfalt und finde wichtig, nachhaltig bewusst zu leben. Ich habe besonders ein Auge auf deine Buchtipps: Gemüse als Hauptgericht und Feel Good Kitchen geworfen. Da werde ich dann mal näher reinschmökern, sobald sie erschienen sind. Danke für deine Inspirationen, auch wenn ich jetzt Appetit bekomme ;-). Liebe Grüße Luise von aufgeblättert…

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Petzi von Die Liebe zu den Büchern 28/05/2017 - 20:16

Liebe Luise,

vielen Dank für deine Worte. Ich kann es so gut verstehen. Bin auch weder Vegetarier noch Veganer, bin aber immer für alles offen und probiere gerne Neues aus. Deshalb mag ich auch so viele unterschiedliche Bücher. 🙂

Liebe Grüße
Petzi

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Franzi 06/06/2017 - 15:37

Hallo Petzi.

Danke mal wieder für die tolle Zusammenstellung. Es sind einige der Bücher auf meiner Wunschliste gelandet. Ich höre meine Regale in der Küche schon stöhnen wegen dem zusätzlichen Gewicht.
„Eat Smart“ von Niomi Smart kann ich übrigens nur empfehlen. Man hat ja bei veganen Rezepten oft die Sorge vorher erstmal einen Bioladen plündern zu müssen, aber diese hier sind einfach genug gehalten. 🙂

LG
Franzi

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