Das Sizilien-Kochbuch von Andreas Hoppe – Südwest – 24,99 Euro – erscheint im September | Wie wir kochen von Julia Stelzner – Prestel – 24,95 Euro – erscheint im September | Next Chef Jonas Straube – Crossover – Teubner – 19,90 Euro – erscheint im September | So schmeckt Italien – Christian Verlag – 25 Euro – erscheint im Juli | Koch mit Kurkuma von Sabrina Sue Daniels – EMF Verlag – 9,99 Euro – erscheint im Oktober | Vegetarische Winterküche von Paul Ivic – Brandstätter – 29,90 Euro – erscheint im Oktober | Jaan – die Seele der persischen Küche von Zhore Shahi – GU Verlag – 24,99 Euro – erscheint im Oktober | Die neue italienische Landküche von Doriana Frascarelli – h.f. ullmann – 19,99 Euro – erscheint im August | Die echte kroatische Küche von Ino Kuvacic – Südwest – 24,99 Euro – erscheint im August
Syrien – Das Kochbuch von Fadi Alauwad – EMF Verlag – 24,99 Euro – erscheint im Oktober | Skandinavien von Gisli Egill Hrafnsson – GU Verlag – 29,99 Euro – erscheint im September | Eataly – Phaidon by Edel – 45 Euro – erscheint im Oktober | Korsika – Das Kochbuch von Nicolas Stromboni – Christian Verlag – 40 Euro – erscheint im September | Los Angeles – Kultrezepte von Victor Garnier Astorino – Christian Verlag – 30 Euro – erscheint im September | A Casa von Claudio Del Principe – AT Verlag – 35 Euro – erscheint im September | Lissabon von Rebecca Seal – DK Verlag – 24,95 Euro – erscheint im August | Meine japanische Küche von Stevan Paul – Hölker Verlag – 32 Euro – erscheint im August | Die geheimen Schätze der französischen Küche von Murielle Rousseau – Busse Seewald – 24,95 Euro – erscheint im August
Snack it von Tanja Dusy – EMF Verlag – 9,99 Euro – erscheint im Oktober | Health Food von Sue Radd – ZS Verlag – 39,- Euro – erscheint im September | Food Boom – Das neue Kochen – ZS Verlag – 19,99 Euro – erscheint im September | Alimentari von Linda und Paul Jones – Busse Collection – 32 Euro – erscheint im August | Das beste vom Wochenmarkt von Elisabeth Raether – riva – 19,99 Euro – erscheint im Oktober | Sauerteig von Ngoc Minh Ngo – Knesebeck – 29,95 Euro – erscheint im September | Kochen kann verändern von Herbert Hintner – Folio Verlag – 25,- Euro – erscheint im September | Das große Buch vom Fleisch – Teubner – 79,90 Euro – erscheint im Oktober | Punsch – Coole Drinks, heiß geliebt von Sascha J. Schömel – Umschau – 12,- Euro – erscheint im September
3 Kommentare
Da sind aber unglaubliche Leckerbissen dabei, die mir jetzt schon schmecken, obwohl ich sie noch nicht probiert habe. Ich liebe es, vegetarische und vegane Rezepte auszuprobieren, ohne selbst Vegetarierin oder Veganerin zu sein. Ich liebe einfach kulinarische Vielfalt und finde wichtig, nachhaltig bewusst zu leben. Ich habe besonders ein Auge auf deine Buchtipps: Gemüse als Hauptgericht und Feel Good Kitchen geworfen. Da werde ich dann mal näher reinschmökern, sobald sie erschienen sind. Danke für deine Inspirationen, auch wenn ich jetzt Appetit bekomme ;-). Liebe Grüße Luise von aufgeblättert…
Liebe Luise,
vielen Dank für deine Worte. Ich kann es so gut verstehen. Bin auch weder Vegetarier noch Veganer, bin aber immer für alles offen und probiere gerne Neues aus. Deshalb mag ich auch so viele unterschiedliche Bücher. 🙂
Liebe Grüße
Petzi
Hallo Petzi.
Danke mal wieder für die tolle Zusammenstellung. Es sind einige der Bücher auf meiner Wunschliste gelandet. Ich höre meine Regale in der Küche schon stöhnen wegen dem zusätzlichen Gewicht.
“Eat Smart” von Niomi Smart kann ich übrigens nur empfehlen. Man hat ja bei veganen Rezepten oft die Sorge vorher erstmal einen Bioladen plündern zu müssen, aber diese hier sind einfach genug gehalten. 🙂
LG
Franzi