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Die Frühjahrsvorschauen sind mittlerweile bei allen Verlagen veröffentlicht und deshalb war es mal wieder an der Zeit mich durch die Kochbuchvorschauen zu klicken und besonders interessante Bücher herauszupicken. Ich konnte mich nicht wirklich zurückhalten, weshalb es tatsächlich 90 (!!) verschiedene Titel wurden. Ok, ich übertreibe. Denn tatsächlich würden 90 Bücher mein finanzielles Budget momentan ein bisschen übersteigen. Aber man kann ja mal träumen. Vielleicht ist ja etwas für euch dabei. (Anmerkung: Einige Verlage haben ihre Bücher noch nicht auf der Homepage gelistet, weshalb der Link nur zur Verlagshomepage führt)
Pur von Solla Eiríksdóttir – Edel – 29,95 Euro – erscheint im März | Deliciously Ella mit Freunden von Ella Mills – Berlin Verlag – 22,- – erscheint im April | Eingemacht: Marmeladen, eingelegtes Gemüse, getrocknete und kandierte Früchte & mehr von Matthew Evans – Edel – 16,95 Euro – erscheint im April | Die Küche der Achtsamkeit von Tainá Guedes – Antje Kunstmann Verlag – 28,- Euro – erscheint im März | Die Jahreszeiten Kochschule: Sommer von Richard Rauch und Katharina Seiser – Brandstätter – 34,90 Euro – erscheint im Februar | 80 extravagante Salate von Sue Quinn – Umschau Verlag – 19,95 Euro erscheint im Januar | Living the healthy choice: Einfach gesund kochen von Pauline Bossdorf – Edel – 19,95 Euro – erscheint im April | A modern way to cook von Anna Jones – Mosaik – 22,- Euro – erscheint im März | Jahreszeitenküche von Shane McMahon – Südwest – 29,95 Euro – erscheint im April
Iss, was du bist von Tanja Bunse – EMF Verlag – 29,95 Euro – erscheint im April | Vegetarisch mit Liebe von Jeanine Donofrio – Südwest – 24,99 Euro – erscheint im März | Spiralize your life von Rose Marie Donhauser – EMF Verlag – 16,99 Euro – erscheint im April | Home Made Basics von Kate Walsh – Dorling Kindersley – 19,95 Euro – erscheint im Februar | Last Minute vegetarisch von Anne-Kathrin Weber – Becker Joest Volk Verlag – 29,95 Euro – erscheint im März | Vegetarisch. Basisch. Gut für Eilige von Natasha Corrett – AT Verlag – 28,- Euro – erscheint im Januar | Das große Spiralschneider Kochbuch von Ali Maffucci – Riva – 22,- Euro – erscheint im März | Rainbow Kitchen von Chantal Sandjon – GU – 16,99 Euro – erscheint im Februar | Vegan Grillen von Mattias Kristiansson – Heel – 16,99 Euro – erscheint im Januar
Schön & gesund von Stefanie Reeb – Droemer Knaur – 22,99 Euro – erscheint im März | Ein Fest im Grünen für Gäste von Erin Gleeson – Knesebeck – 29,95 Euro – erscheint im März | Simple von Diana Henry – Ars Vivendi – 29,90 Euro – erscheint im Januar | 30 Minuten Gemüse Küche von Katharina Seiser – Brandstätter – 24,90 Euro – erscheint im Januar | Fränkisch kochen mit wilden Kräutern von Marion Reinhardt – Ars Vivendi – 25 ,- Euro – erscheint im April | Super Bowls: Life changing food von Eva Fischer – Brandstätter – 21,90 Euro – erscheint im Januar | Aphrodites Küche von Christina Loucas – ZS Verlag – 24,90 Euro – erscheint im März | Wild – The Taste of Nature von Harald Rüssel – Umschau – 29,95 Euro – erscheint im April | Basisch clean & green von Claudelle Deckert – Ullmann Medien – 19,99 Euro – erscheint im Februar
Zwei in der Küche von Sabine Schlimm – Hölker Verlag – 29,95 Euro – erscheint im Januar | Street Food International – NGV – 9,99 Euro – erscheint im Januar | So schmeckt Thailand von Lonley Planet – Christian Verlag – 25,- Euro – erscheint im März | Low Carb High Fat von Nico Stanitzok – GU – 19,99 Euro – erscheint im Februar | Glücksrollen aus aller Welt – ZS Verlag – 9,99 Euro – erscheint im März | Durstlöscher erfrischend zischend von Anton Enns – EMF Verlag – 14,99 Euro – erscheint im April | Pasta, Pizza & Co von Julian Kutos – Löwenzahn Verlag – 19,90 Euro – erscheint im Januar | Cuba! von Dan Goldberg – Christian Verlag – 30,- Euro – erscheint im März | Biokiste vegan von Franzi Schädel – Kosmos – 16,99 Euro – erscheint im Februar
Buddah Bowls von Annelina Wallner – Callwey – 20,- Euro – erscheint im März | Superfoods Einfach und regional von Andrea Ficala – Löwenzahn Verlag – 29,90 Euro – erscheint im Februar | Big Bowls von Dagmar Reichel – GU – 14,99 Euro – erscheint im Februar | Veggie Love von Ditte Ingemann – Thorbecke – 18,- Euro – erscheint im Februar | Clean Cooking ohne Gluten und Laktose von Elisabeth Johansson – Thorbecke – 20,- Euro – erscheint im Februar | Lunch Bowls von Gabriele Gugetzer – BLV – 20,- Euro – erscheint im April | Ziemlich beste Schwestern – Rezepte für ein neues Leben von Regina & Susanne Denk – GU – 19,99 Euro – erscheint im Mai | Oh she glows für jeden Tag von Angela Liddon – Narayana Verlag – 29,- Euro – erscheint im Mai | Easy Peasy von Risa Nagahama – Callwey – 20,- Euro – erscheint im März
Food Truck Kitchen von Sasa Noel – AT Verlag – 28,- Euro – erscheint im Februar | Last Minute Fingerfood – Christian Verlag – 12,- Euro – erscheint im April | Gartenküche: Vom Beet frisch auf den Tisch von Benjamin Schweighofer – Pichler Verlag – 24,90 Euro – erscheint im März | 100 Fingerfoods von Sebastian Schauermann – Thorbecke – 25,- Euro – erscheint im Januar | Yummy! Abendteurerküche von Susanne Klug – ZS Verlag – 14,99 Euro – erscheint im Mai | Das perfekte Frühstück von Anja Forsnor – Ullmann Medien – 9,99 Euro – erscheint im März | Slow Carb für Einsteiger von Rebecca Schilling – Christian Verlag – 20,- Euro – erscheint im März | Last Minute Picknick – Christian Verlag – 12,- Euro – erscheint im April | Draußen schmeckts natürlich besser von Andrea Martens – AT Verlag – 20,- Euro – erscheint im März
Querfeldein von Frank Buchholz – Becker Joest Volk Verlag – 39,95 Euro – bereits erschienen | Einfach frisch kochen von Nils Egtermeyer – Südwest – 19,99 Euro – erscheint im März | Veggie Brotzeit von Sabine Fuchs – Thorbecke – 14,99 Euro – bereits erschienen | Meine vietnamesische Küche von Virginie Ta – Ullmann Medien – 14,99 Euro – erscheint im April | Zwei Pfannen on the Road von Yves Seeholzer – GU – 19,99 Euro – erscheint im März | Einfacher gehts nicht – Smart Cooking von Björn Freitag – Becker Joest Volk Verlag – 28,- Euro – erscheint im April | Gewürze von Lior Lev Sercaz – DVA – 29,95 Euro – erscheint im März | Ketchup, Senf & Mayo von Bettina Snowdon – Edition Fackelträger – 15,- Euro – erscheint im Februar | 1x kochen für Alle von Julia Radtke – Dorling Kindersley – 16,95 Euro – erscheint im März
La Dolce Vita von Eleonora Galasso – Knesebeck – 29,95 Euro – erscheint im März | Das Stullenbuch von Anna Walz – GU – 19,99 Euro – erscheint im Februar | Ramen Kochbuch von Nell Benton – Dorling Kindersley – 14,95 Euro – erscheint im Februar | Salat Power im Glas von Maja Nett – NGV Verlag – 7,99 Euro – erscheint im Januar | Shaking Salad Low Carb von Karin Stöttinger – Brandstätter – 19,90 Euro – bereits erschienen | Bitter von Bettina Matthaei – Haedecke – 32,- Euro – erscheint im März | Mini mania von Ilse König – Brandstätter – 19,90 Euro – bereits erschienen | Ein Jahr queer durchs Beet von Nicola Kinghorn – Jaja Verlag – 29,- Euro – erscheint im Mai | Easy Peasy Familienküche von Claire van den Heuvel – Edel – 19,95 Euro – erscheint im März
Bayrische Burger & Sandwiches von Pontus Frei – BLV Verlag – 17,- Euro – erscheint im April | Alpenküche vegetarisch von Cornelia Schinharl – ZS Verlag – 24,90 Euro – bereits erschienen | Pull Apart Breads von Nina Engels – NGV Verlag – 7,99 Euro – erscheint im Februar | Lasagne originale von Sandra Mahut – Haedecke – 12,95 Euro – erscheint im April | Sushi Revolution von Tanja Dusy – EMF Verlag – 19,99 Euro – erscheint im März | Rock ‚N‘ Soul Kitchen von Tobi Stegmann – ZS Verlag – 22,90 Euro – erscheint im April | Pasta etwas anders von William Ledeuil – Jacoby & Stuart – 24,- Euro – erscheint im März | Hackbällchen Kochbuch von Henriette Bulette – BLV Verlag – 16,- Euro – erscheint im März | Streetfood Burgerliebe von Benedikt Groß – Haedecke – 18,- Euro – erscheint im März
Wien von Antonia Kögl – Christian Verlag – 30,- Euro – erscheint im Februar | Chicken & Rice von Shu Han Lee – Dumont – 32,- Euro – erscheint im April | Suppen für Syrien von Barbara Abdeni Massaad – Dumont – 34,- Euro – erscheint im März | Sizilien von Katie und Giancarlo Cadesi – GU – 29,90 Euro – erscheint im Mai | Marokkanische Küche – Die Grundlagen von Nadia Paprikas – Ullmann Medien – 9,99 Euro – erscheint im April | Polska von Zuza Zak – Knesebeck – 29,95 Euro – erscheint im März | Florenz – Das Kochbuch von Emiko Davies – Dorling Kindersley – 26,95 Euro – erscheint im Februar | Baskisch von Jose Pizarro – Hölker Verlag – 29,95 Euro – erscheint im Mai | Samarkand von Caroline Eden – Hölker Verlag – 24,95 Euro – erscheint im April
Welche Kochbücher gefallen euch denn am besten? Habt ihr ebenfalls noch tolle Bücher entdeckt, die ich hier gar nicht genannt habe? Immer her mit den Tipps, denn Kochbücher kann man *ich nie genug haben.
3 Kommentare
Hallo,
da hast du ja eine schöne Übersicht zusammengestellt! Macht richtig Lust, sich durch die bunten Cover zu clicken, danke dafür!
Shaking Salad low Carb habe ich schon, finde es ganz toll. Hier ist für Interessierte meine Rezi:
http://sommerlese.blogspot.de/2017/01/shaking-salad-low-carb-karin-stottinger.html
Auch Simple von Diana Henry habe ich, da sind zwar tolle Rezepte enthalten, ich bin dennoch nicht so ganz überzeugt davon. Denn so simpel kommt es mir nicht vor, es werden viele Gewürze und G.-Mischungen verwendet, die man kennen muss, damit man das Gericht geschmacklich einschätzen kann.
Nun schwelge ich noch ein wenig in den vielen Büchern!
LG und noch einen schönen Sonntagabend,
Sommerlese!
Meine liebe liebe Petzi,
mit diesem Beitrag triffst du genau meinen Nerv. Aber wirklich haargenau. xD
Ich musste mich jetzt erstmal durchstöbern und habe auch zwei gefunden, die ich wirklich sehr interessant finde. „Superfoods – einfach und regional“ aus dem Löwenzahn Verlag und „Clean Cooking“. Die passen beide sehr gut zu meiner neuen Ernährungsweise und ich freue mich jetzt schon darauf in den Büchern zu stöbern.
Danke für diese tolle und wirklich umfangreiche Vorschau. 😀
Liebst, Lotta
Liebe Petzi,
danke für die tolle Zusammenstellung. Ich arbeite mich ja eher ungern durch Verlagsvorschauen und bin Leuten wie dir, die sich die Arbeit machen, unendlich dankbar. Habe auch ein paar tolle Bücher entdeckt, die gleich auf meiner Wunschliste gelandet sind.
LG
Franzi