Ich bin ja großer Fan von simplen und einfachen Gerichten, die wenige Zutaten und wenig Zeit brauchen. Das ist besonders ideal, wenn man als berufstätiger Mensch spät nach Hause kommt und trotzdem was leckeres Essen möchte. Dieses leckere Blumenkohl-Curry erfüllt die Kriterien perfekt. Es schmeckt sehr lecker als Beilage zu Fleisch, funktioniert aber auch prima mit grünem Spargel und Cashewnüssen als vegetarisches Hauptgericht oder zusammen mit Reis.
Zutaten
Zubereitung
Woher hab ich das?
1 Kommentar
Hallo Petzi,
ich bin gerade durchs Stöbern auf deinen Blog gestoßen. Als ich die Artikel überflogen habe, musste ich Schmunzeln. Ich glaube wir teilen die gleiche Leidenschaft: Bücher und gutes Essen, welches leicht zuzubereiten ist. Ich habe kürzlich auch ein Curry zubereitet, welches ich zu „Die letzten Tage von Rabbit Hayes“ einstellen werde.
Vielen Dank für dieses wundervolle Rezept. Das werde ich ganz bestimmt mal ausprobieren :o)
Ganz liebe Grüße Tanja :o)