Inhalt
Warum dieses Buch?
Was findet man darin?
Beschreibung & Zutaten
Zu allen Rezepten gibt es aufwendig gestaltete Foodfotos, die mir ausnehmend gut gefallen haben und die für mich sowieso die halbe Miete sind. In der Regel sind die Rezepte für 4-6 Portionen konzipiert, manchmal sogar noch mehr. Das erscheint mir persönlich ein wenig viel, kann aber durch einfaches Halbieren der Rezepte gut angepasst werden. Zu allen Rezepten gibt es kurze Einleitungstexte, die dem Leser näherbringen, was hinter dem einzelnen Gericht steckt. Die Zubereitung ist ausführlich und verständlich verfasst und gegliedert. Alle verwendeten Zutaten sind in der Regel im gut sortierten Supermarkt zu bekommen und nicht zu ausgefallen.
Das Probekochen
Ich habe mich für die Komposition „Olivenöl, Paprikaschote, Tomate, Basilikum“ von Seite 103 entschieden und eine leckere Suppe gezaubert. Diese Aromen passen perfekt und damit kann man nichts falsch machen. Aber es gab auch noch viele andere Gerichte, die mich absolut begeistert haben und die direkt nachgekocht werden.
Fazit
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1 Kommentar
Hört sich richtig gut an!
Lieben Gruß Kati von Kati make it